Wenn Sie Übersetzungen in Echtzeit für Untertitel testen möchten, registrieren Sie sich für das Meet-Betaprogramm für Untertitelübersetzungen.

Umfragen in Google Meet

Wichtig: Umfragen in Google Meet sind in folgenden Google Workspace-Versionen verfügbar:

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Nonprofits
  • Workspace Individual-Abonnent

Umfragen in Videoanrufen

Für Moderatoren:

Als Moderator haben Sie die Möglichkeit, Umfragen zu erstellen, in denen die Teilnehmer ihre Stimme abgeben können. Nach der Besprechung erhält der Moderator per E-Mail automatisch einen Bericht über die Umfrageergebnisse. Der Bericht enthält die Namen und Antworten der Teilnehmer.

Der Nutzer, der eine Videokonferenz plant oder startet, ist der Organisator. Wenn Sie eine Videokonferenz im Kalender einer anderen Person planen oder dorthin verschieben, wird diese andere Person möglicherweise zum Organisator. Standardmäßig gibt es pro Videokonferenz nur einen Organisator. Sie können aber während der Besprechung bis zu 25 weitere Organisatoren hinzufügen.

Umfragen erstellen

1. Klicken Sie in einer Videokonferenz rechts unten auf "Aktivitäten" und dann Umfragen.
  2. Klicken Sie auf Umfrage starten
  3. Geben Sie eine Frage ein und fügen Sie der Umfrage Optionen hinzu.
  4. Wählen Sie eine Option aus:
    • Um Ihre Umfrage zu posten, klicken Sie auf Starten.
    • Wenn Sie die Umfrage speichern und später starten möchten, klicken Sie auf Speichern.
      Hinweis: Gespeicherte Umfragen werden während des Videoanrufs unter Umfragen aufgeführt. Nach dem Anruf werden alle Umfragen endgültig gelöscht. Besprechungsmoderatoren erhalten nach der Besprechung per E-Mail einen Bericht zu Umfragen.

Umfragen moderieren

1. Klicken Sie in einer Videokonferenz rechts unten auf "Aktivitäten".  und dann Umfragen.
  2. Optional: Wenn die Teilnehmer die Umfrageergebnisse sehen sollen, klicken Sie neben „Alle Ergebnisse anzeigen“ auf „Aktivieren“ "".
  3. Optional: Wenn Sie eine Umfrage schließen und keine Antworten zulassen möchten, klicken Sie auf Umfrage beenden.                                                                                 Hinweis: Teilnehmer können die Umfrage weiter sehen.
  4. Wenn Sie eine Umfrage endgültig löschen möchten, klicken Sie auf „Löschen“ "".                                                                                   Hinweis: Gelöschte Umfragen sind für andere Nutzer nicht sichtbar.

Umfragebericht ansehen

Nach einer Besprechung wird der Moderator per E-Mail darüber benachrichtigt, wenn Umfragen durchgeführt wurden. Der Bericht enthält die Namen und Antworten der Besprechungsteilnehmer.

1. Öffnen Sie die E-Mail mit dem Umfragebericht.
  2. Klicken Sie auf den Anhang.

Für Besprechungsteilnehmer:

Als Teilnehmer einer Besprechung haben Sie die Möglichkeit, eine Antwort zu einer Umfrage zu senden.

Sie erhalten eine Benachrichtigung in der Besprechung, wenn der Moderator eine Umfrage startet. Denken Sie daran, Ihre Antwort zu senden, bevor die Umfrage oder die Besprechung endet.

1. Klicken Sie in einer Videokonferenz rechts unten auf "Aktivitäten".  und dann Umfragen.
  2. Wählen Sie in der Umfrage eine Antwort aus und dann klicken Sie auf Abstimmen.
    Tipp: Nachdem Sie auf „Abstimmen“ geklickt haben, können Sie Ihre Antwort nicht mehr ändern.