Levantar a mão no Google Meet

Levante a mão no Google Meet para avisar ao moderador que você quer falar.

Sobre os moderadores

Quem programa ou inicia a reunião se torna o organizador. Se você transferir ou programar uma reunião na agenda de outra pessoa, talvez ela se torne o organizador. Por padrão, há apenas um organizador por reunião, mas você pode adicionar até 25 coorganizadores quando estiver na reunião.

Os moderadores recebem notificações conforme os participantes levantam as mãos. Após um participante falar ou fazer uma pergunta, você poderá abaixar a mão dele para dar a vez ao próximo.

Importante: você pode usar o recurso "Levantar a mão" no Google Meet no Android 6.0 ou superior.

Levantar ou abaixar sua mão

1. Toque na tela e Levantar a mão Hand Raise.
  2. Selecione a opção para levantar ou abaixar sua mão.

Quando alguém levanta a mão, todos os participantes são notificados. O ícone desse recurso também aparece na autovisualização do participante.

Dica: você ou o moderador podem abaixar sua mão. Se o moderador fizer isso, você receberá uma notificação.

Abaixar as mãos como moderador

1. No canto superior esquerdo, toque no nome da reunião.
  2. Na guia Pessoas People Tab e role até a seção "Mãos levantadas".
  3. Ao lado do nome de um participante, toque em Abaixar a mão Hand Raise.