Alzare la mano con Google Meet

Puoi alzare la mano su Google Meet per far sapere al moderatore che vuoi parlare.

Informazioni sui moderatori

Chiunque pianifichi o avvii una riunione sarà l'organizzatore della riunione. Se trasferisci o pianifichi una riunione sul calendario di un'altra persona, quest'ultima potrebbe diventare l'organizzatore. Per impostazione predefinita esiste un solo organizzatore per riunione ma, una volta all'interno della riunione, è possibile aggiungere fino a 25 co-organizzatori.

I moderatori ricevono notifiche per le mani alzate in ordine cronologico. Quando un partecipante ha finito di parlare o di fare una domanda, puoi abbassare la sua mano per consentire alle altre persone di parlare.

Importante: puoi utilizzare la funzionalità Alza la mano in Google Meet su iOS versione 12.0 e successive.

Alzare o abbassare la mano

1. Tocca lo schermo e poi tocca Alza la mano Hand Raise
  2. Seleziona l'opzione per alzare o abbassare la mano.

Quando qualcuno alza la mano, tutti i partecipanti ricevono una notifica. L'icona della funzionalità per alzare la mano appare anche nella visualizzazione personale del partecipante.

Suggerimento: puoi abbassare la mano del moderatore e viceversa. Se il moderatore abbassa la tua mano, riceverai una notifica.

Abbassare le mani in qualità di moderatore

1. In alto a sinistra, tocca il nome riunione.
  2. Nella scheda Persone People Tab e poi scorri fino alla sezione "Mani alzate" .
  3. Accanto al nome di un partecipante, tocca Abbassa la mano Hand Raise.