Le icone delle app Google Meet e Google Duo stanno cambiando. Scopri di più.

Funzionalità per alzare la mano con Google Meet

Per far sapere al moderatore che vuoi parlare, utilizza la funzionalità per alzare la mano in Google Meet.

Importante: la funzionalità Alza la mano è disponibile nelle seguenti versioni di Google Workspace.

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Plus
  • Education Standard
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Non profit
  • Abbonamento Workspace Individual

Informazioni sui moderatori

Chiunque pianifichi o avvii una riunione sarà l'organizzatore della riunione. Se trasferisci o pianifichi una riunione sul calendario di un'altra persona, quest'ultima potrebbe diventare l'organizzatore. Per impostazione predefinita esiste un solo organizzatore per riunione ma, una volta all'interno della riunione, è possibile aggiungere fino a 25 co-organizzatori.

I moderatori ricevono notifiche per le mani alzate in ordine cronologico. Quando un partecipante ha finito di parlare o di fare una domanda, puoi abbassare la sua mano per consentire alle altre persone di parlare.

Alzare o abbassare la mano

Quando qualcuno alza la mano, tutti i partecipanti ricevono una notifica. L'icona Alza la mano appare nella visualizzazione personale del partecipante e passa alla griglia principale per consentire ai moderatori di vedere chi ha alzato la mano.

Per alzare la mano:

1.  Scorri fino alla parte inferiore dello schermo e poi fai clic su Alza la mano Hand Raise.

Per abbassare la mano:

1. Scorri fino alla parte inferiore dello schermo e poi fai clic su Abbassa la mano Hand Raise.

Suggerimento: puoi abbassare la mano del moderatore e viceversa. Se il moderatore abbassa la tua mano, riceverai una notifica. Se parli e non abbassa la mano, la mano si abbassa automaticamente. Puoi fare clic su "Annulla" per tenere la mano alzata.

Abbassare le mani in qualità di moderatore

Quando qualcuno alza la mano, il moderatore vede una notifica nella parte inferiore della finestra della riunione. Per ignorare la notifica, fai clic su Chiudi o Apri coda

Puoi anche aprire il riquadro Persone per visualizzare e abbassare le mani:

1. In basso a destra, fai clic su Persone People Tab.
  2. Scorri fino alla sezione "Mani alzate".
  3. Per abbassare una mano, accanto al nome del partecipante fai clic su Abbassa la mano Hand Raise.
  4. Per abbassare tutte le mani, scorri fino a "Mani alzate" e fai clic su Abbassa tutte le mani.
Suggerimento: se un moderatore presenta su una scheda diversa, riceve una notifica audio quando un partecipante alza la mano.