Levantar la mano con Google Meet

Puedes levantar la mano en Google Meet para que el moderador sepa que quieres hablar.

Acerca de los moderadores

El usuario que programe o inicie una reunión será el anfitrión. Si transfieres o programas una reunión en el calendario de otro usuario, es posible que dicho usuario se convierta en el anfitrión. De forma predeterminada, solo hay un anfitrión por reunión, pero puedes añadir hasta 25 coanfitriones una vez dentro.

Cuando varias personas levantan la mano, los moderadores reciben notificaciones en el orden en el que las hayan levantado. Cuando un participante termina de hablar o de hacer su pregunta, puedes bajar su mano para que los demás puedan hablar.

Importante: Puedes usar la función de levantar la mano de Google Meet en Android 6.0 y versiones posteriores.

Levantar o bajar la mano

1. Toca la pantalla y luego toca Levantar la mano Hand Raise.
  2. Selecciona si quieres levantar o bajar la mano.

Cuando alguien levanta la mano, se notifica a todos los participantes. El icono de la mano levantada también aparecerá en la vista propia de esa persona.

Nota: Puedes bajarte tú la mano o te la puede bajar el moderador; en este caso, recibirás una notificación.

Bajar manos como moderador

1. En la parte superior izquierda, toca el nombre de la reunión.
  2. Ve a la pestaña Personas People Tab y luego desplázate hasta la sección "Manos levantadas".
  3. Junto al nombre de un participante, toca Bajar la mano Hand Raise.