Levantar la mano con Google Meet

Con la función de levantar la mano de Google Meet, puedes avisar al moderador de que quieres hablar.

Importante: La función de levantar la mano está disponible en las siguientes ediciones de Google Workspace:

• Essentials
  • Education Fundamentals
  • Education Plus
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • y G Suite Business

La función de levantar la mano está habilitada de forma predeterminada y de momento los administradores no tienen ninguna opción para inhabilitarla.

Acerca de los moderadores

De forma predeterminada, el moderador de una reunión es el usuario que la ha programado o iniciado. Solo puede haber un moderador por reunión. Si programas una reunión en el calendario de otra persona o se la transfieres a su calendario, puede que esa persona se convierta en el moderador.

Cuando varias personas levantan la mano, los moderadores reciben notificaciones en el orden en el que se hayan levantado. Cuando un participante termina de hablar o de hacer su pregunta, puedes bajar su mano para que otros puedan hablar.

Levantar o bajar la mano

Para levantar la mano, haz lo siguiente:

1.  Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y luego haz clic en Levantar la mano Hand Raise.

Para bajar la mano, haz lo siguiente:

1. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y luego haz clic en Bajar la mano Hand Raise.

Cuando alguien levanta la mano, se notifica a todos los participantes. El icono de la mano levantada también aparecerá en la vista propia de esa persona.

Nota: Puedes bajarte tú la mano o te la puede bajar el moderador; en este caso, recibirás una notificación.

Bajar manos como moderador

1. En la parte superior derecha, haz clic en la pestaña Personas People Tab.
  2. Desplázate hasta la sección "Manos levantadas".
  3. Para bajar la mano de un participante, junto a su nombre, haz clic en Bajar la mano Hand Raise.
  4. Para bajar todas las manos, desplázate hasta "Manos levantadas" y haz clic en Bajar la mano a todo el mundo.

Nota: Si un moderador está en otra pestaña mientras presenta su pantalla y alguien levanta la mano, el moderador recibirá una notificación sonora.