Levantar la mano con Google Meet

Con la función de levantar la mano de Google Meet, puedes avisar al moderador de que quieres hablar.

Importante: La función de levantar la mano está disponible en las siguientes ediciones de Google Workspace:

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Plus
  • Education Standard
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Google Workspace para Organizaciones Sin Ánimo de Lucro
  • Suscriptores de Workspace Individual

Acerca de los moderadores

De forma predeterminada, el moderador de una reunión es el usuario que la ha programado o iniciado. Solo puede haber un moderador por reunión. Si programas una reunión en el calendario de otra persona o se la transfieres a su calendario, puede que esa persona se convierta en el moderador.

Cuando varias personas levantan la mano, los moderadores reciben notificaciones en el orden en el que se hayan levantado. Cuando un participante termina de hablar o de hacer su pregunta, puedes bajar su mano para que otros puedan hablar.

Levantar o bajar la mano

Cuando alguien levanta la mano, se notifica a todos los participantes. El icono de la mano levantada aparecerá en la vista propia del participante que la haya levantado, que pasará a mostrarse en la cuadrícula principal para que los moderadores puedan verlo.

Para levantar la mano, haz lo siguiente:

1.  Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y luego haz clic en Levantar la mano Hand Raise.

Para bajar la mano, haz lo siguiente:

1. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y luego haz clic en Bajar la mano Hand Raise.

Nota: Puedes bajarte tú la mano o te la puede bajar el moderador; en este caso, recibirás una notificación. Si hablas sin bajar la mano, la mano se baja automáticamente. Puedes hacer clic en "Cancelar" para mantenerla alzada.

Bajar manos como moderador

Cuando alguien levante la mano, el moderador verá una notificación en la parte inferior de la ventana de la reunión. Para cerrar la notificación, haz clic en Cerrar  o en Abrir cola

También puedes abrir el panel de personas para ver y bajar manos:

1. En la parte inferior derecha, haz clic en Personas People Tab.
  2. Desplázate hasta la sección "Manos levantadas".
  3. Para bajar la mano de un participante, junto a su nombre, haz clic en Bajar la mano Hand Raise.
  4. Para bajar todas las manos, desplázate hasta "Manos levantadas" y haz clic en Bajar la mano a todo el mundo.
Nota: Si un moderador está en otra pestaña mientras presenta su pantalla y alguien levanta la mano, el moderador recibirá una notificación sonora.