Levante a mão no Google Meet

Pode levantar a mão no Google Meet para que o moderador saiba que pretende falar.

Acerca dos moderadores

Qualquer pessoa que agende ou inicie uma reunião será o anfitrião da mesma. Se transferir ou agendar uma reunião no calendário de outra pessoa, esta poderá tornar-se o anfitrião da reunião. Por predefinição, apenas existe um anfitrião por reunião, mas pode adicionar até 25 coanfitriões dentro da reunião.

Os moderadores recebem notificações das mãos levantadas pela ordem em que são levantadas. Depois de um participante falar ou fazer uma pergunta, pode baixar-lhe a mão para que os outros possam falar.

Importante: pode utilizar a funcionalidade Levantar mão no Google Meet com a versão 6.0 e superiores do Android.

Suba ou baixe a mão

1. Toque no ecrã e, em seguida, toque em Levantar mão Hand Raise.
  2. Selecione para subir ou baixar a mão.

Quando alguém levanta a mão, todos os participantes são notificados. O ícone Levantar mão também é apresentado na autovisualização do participante.

Sugestão: tanto o utilizador como o moderador podem baixar a mão do primeiro. Se o moderador baixar a sua mão, recebe uma notificação.

Baixar mãos como moderador

1. Na parte superior esquerda, toque no nome da reunião.
  2. No separador Pessoas People Tab e, em seguida,, desloque-se até à secção "Mãos levantadas".
  3. Junto ao nome de um participante, toque em Baixar mão Hand Raise.