Fazer perguntas aos participantes no Google Meet

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Importante:

• Quando você cria uma sessão de perguntas e respostas em uma transmissão ao vivo, ela é disponibilizada automaticamente para os participantes da reunião e do evento. Os organizadores podem desativar o recurso de perguntas e respostas para os participantes da transmissão ao vivo pelo computador.
  • Você pode fazer até 500 perguntas por sessão.
Requisitos para usar o recurso de perguntas e respostas no Google Meet

Importante: as perguntas e respostas do Google Meet estão disponíveis para os usuários com estas edições do Google Workspace:

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Organizações sem fins lucrativos
  • Workspace Individual
Dica: os administradores do Workspace podem ativar ou desativar esse recurso para toda a organização.

Os participantes da reunião podem fazer perguntas. A menos que sejam excluídas, todos os participantes da reunião recebem suas perguntas.

O moderador da reunião pode fazer o seguinte:

• Ocultar suas perguntas.
  • Ver todas as suas perguntas excluídas.
  • Ver perguntas anônimas excluídas, mas elas não ficam vinculadas a você.

Faça uma pergunta

Importante: quando o recurso de perguntas e respostas moderadas é ativado pelo organizador da reunião, as perguntas que você faz ficam ocultas até que sejam aprovadas ou rejeitadas pelo organizador.

Quando você faz uma pergunta, todos na reunião recebem uma notificação.

Quando você faz uma pergunta anonimamente, seus detalhes ficam ocultos de:

• Outros participantes da reunião
  • Moderadores
  • Seu administrador do Workspace

A pergunta é totalmente compartilhada com o Google. Depois, ela fica como anônima ou é excluída, de acordo com nossa política de retenção de dados.

1. Na parte de baixo à direita do computador, clique em "Atividades" E depois Perguntas e respostas e Fazer uma pergunta.
  2. Digite a pergunta e e clique em Postar.

Dica: para fazer sua pergunta anonimamente, marque a opção "Postar anonimamente".

Fazer uma pergunta em um dispositivo móvel
  1. Toque em Mais controles Mais e Atividades e Perguntas e respostas e Faça uma pergunta.
  2. Digite a pergunta.
  3. Toque em Postar.

Dica: para fazer sua pergunta anonimamente, toque na caixa de seleção ao lado de "Postar anonimamente".

Encontrar, excluir ou indicar que gostou de uma pergunta

1. No computador, na parte de baixo à direita, clique em Atividades e Perguntas e respostas.
  2. Encontrar, excluir ou indicar que gostou de uma pergunta:
  • Para classificar as perguntas por frequência ou data/hora, ao lado de "Mais populares", clique na seta para baixo  e selecione uma opção.
  • Para acessar as perguntas de todos, clique em Todas as perguntas.
  • Para ver apenas as suas perguntas, clique em Minhas perguntas.
  • Para indicar que gostou de uma pergunta, clique em Gostei .
  • Para excluir uma pergunta, clique em Excluir .

Dica: os participantes só podem excluir as próprias perguntas.

Encontrar, votar ou excluir uma pergunta em um dispositivo móvel
  1. Toque em Mais controles Mais e Atividades e Perguntas e respostas.
  2. Encontrar, excluir ou indicar que gostou de uma pergunta:
  • Para classificar as perguntas por ordem ou mais votos positivos, ao lado de "Mais recentes primeiro", toque na seta para baixo e selecione uma opção.
  • Para ver as perguntas de todos, clique em Todas as perguntas.
  • Para ver apenas as suas perguntas, clique em Minhas perguntas.
  • Para indicar que gostou de uma pergunta, clique em Gostei .
  • Para excluir uma pergunta, toque em Excluir eRemover.

Dica: os participantes só podem excluir as próprias perguntas.