Os ícones do Google Meet e do Google Duo vão mudar. Saiba mais.

Fazer perguntas aos participantes no Google Meet

Importante: as perguntas e respostas do Google Meet estão disponíveis para os usuários com as edições do Google Workspace a seguir.

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Nonprofits
Dica: os administradores do Workspace podem ativar ou desativar esse recurso para toda a organização.

Fazer perguntas aos participantes em uma reunião do Google Meet

Para moderadores de reuniões:

Qualquer pessoa em uma reunião pode fazer perguntas. Elas são mostradas até que sejam excluídas ou ocultas.

Após a reunião, o moderador recebe um relatório detalhado com todas as perguntas.

Quem programa ou inicia a reunião se torna o organizador. Se você transferir ou programar uma reunião na agenda de outra pessoa, talvez ela se torne o organizador. Por padrão, há apenas um organizador por reunião, mas você pode adicionar até 25 coorganizadores quando estiver na reunião.

Ativar o Perg e Resp

o Perg e Resp é ativado automaticamente para todos os usuários, exceto para os usuários do Google Workspace for Education.

• Usuários do Education: os moderadores podem ativar o Perg e Resp durante a reunião.

Para ativar o Perg e Resp, siga estas etapas:

1. Na reunião, toque na tela e Menu Moree Controles do organizador
  2. Role até "Atividades da reunião" e ative a opção "Permitir perguntas" em Perguntas e respostas Toggle ON.

Dica: por padrão, as perguntas podem ser feitas anonimamente. Caso você queira mudar isso, desative a opção "Permitir perguntas anônimas" Toggle Off.

Fazer uma pergunta

Quando você faz uma pergunta, todos na reunião recebem uma notificação.

Quando você faz uma pergunta anonimamente, seus detalhes ficam ocultos de:

• Outros participantes da reunião
  • Os moderadores
  • Seu administrador do Workspace

A pergunta é totalmente compartilhada com o Google. Depois a pergunta fica como anônima ou é excluída, de acordo com nossa política de retenção de dados.

1. Quando estiver em uma reunião, toque na tela e Menu Mais
  2. Toque em Atividades  e Perguntas e respostas
  3. Toque em Fazer uma pergunta.
  4. Insira a pergunta.
  5. Toque em Postar.
    • Para fazer sua pergunta anonimamente, toque na caixa de seleção ao lado de "Postar anonimamente".

Ver e gerenciar as perguntas

Na visualização do moderador, é possível filtrar, excluir e indicar que gostou de uma pergunta.
  1. Em uma reunião, toque na tela e Menu Mais.
  2. Toque em Atividades e Perguntas e respostas.
    • Para indicar que gostou de uma pergunta, toque em Gostei "".
    • Para organizar as perguntas por ordem ou mais indicações "Gostei", ao lado de "Mais recentes primeiro", toque na seta para baixo "" e selecione uma opção.
    • Para excluir uma pergunta, toque em Excluir "".

Dica: os moderadores podem excluir perguntas de qualquer pessoa. Os participantes só podem excluir as próprias perguntas. O moderador pode ver todas as perguntas excluídas e quem as fez no relatório que recebe por e-mail após a reunião.

Ver um relatório de perguntas

Depois da reunião, um relatório de perguntas será enviado por e-mail ao moderador. O e-mail inclui uma lista de perguntas feitas, ocultas ou excluídas, juntamente com os nomes das pessoas que postaram as perguntas.

1. Abra o e-mail com o relatório.
  2. Toque no anexo do relatório.

Para os participantes da reunião:

Os participantes da reunião podem fazer perguntas. A menos que sejam excluídas, todos os participantes da reunião recebem suas perguntas.

O moderador da reunião pode fazer o seguinte:

• Ocultar suas perguntas.
  • Ver todas as suas perguntas excluídas.
  • Ver perguntas anônimas excluídas, mas elas não ficam vinculadas a você.

Fazer uma pergunta

Quando você faz uma pergunta, todos na reunião recebem uma notificação.

Quando você faz uma pergunta anonimamente, seus detalhes ficam ocultos de:

• Outros participantes da reunião
  • Os moderadores
  • Seu administrador do Workspace

A pergunta é totalmente compartilhada com o Google. Depois a pergunta fica como anônima ou é excluída, de acordo com nossa política de retenção de dados.

1. Em uma reunião, toque na tela e Menu Mais.
  2. Toque em Atividades  e Perguntas e respostas.
  3. Toque em Fazer uma pergunta.
  4. Insira sua pergunta.
  5. Toque em Postar.
    • Para fazer sua pergunta anonimamente, toque na caixa de seleção ao lado de "Postar anonimamente".

Encontrar, excluir ou indicar que gostou de uma pergunta

1. Em uma reunião, toque na tela e Menu Mais.
  2. Toque em Atividades  e Perguntas e respostas.
    • Para organizar as perguntas por ordem ou mais indicações "Gostei", ao lado de "Mais recentes primeiro", toque na seta para baixo "" e selecione uma opção.
    • Para ver as perguntas de todos, clique em Todas as perguntas.
    • Para ver apenas as que você fez, clique em Minhas perguntas.
    • Para indicar que gostou de uma pergunta, toque em Gostei "".
    • Para excluir uma pergunta, toque em Excluir "" e em seguida, toque em Remover.

Dica: os participantes só podem excluir as próprias perguntas.