Para probar la traducción en tiempo real de subtítulos, regístrate en el programa beta de traducciones de subtítulos de Meet.

Haz preguntas a los participantes en Google Meet

Importante: La función de preguntas y respuestas en Google Meet está disponible para usuarios que tengan estas ediciones de Google Workspace:

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Nonprofits

Haz preguntas a los participantes en una videollamada

Para los moderadores de reuniones:

Cualquier integrante de una reunión puede hacer preguntas. Las preguntas aparecerán hasta que se borren o se oculten desde una computadora.

Nota: Solo se pueden ocultar las preguntas desde una computadora de escritorio o una laptop.

Después de una reunión, el moderador obtendrá un informe detallado de todas las preguntas.

Cualquier persona que programe o inicie una reunión será el organizador. Si le transfieres una reunión a otra persona o programas una reunión en su calendario, este usuario podría convertirse en el organizador. De forma predeterminada, solo hay un organizador por reunión, pero puedes agregar hasta 25 coorganizadores una vez dentro de la reunión.

Activa Preguntas y respuestas

La función Preguntas y respuestas se habilita automáticamente para todos los usuarios, excepto para quienes tengan Google Workspace for Education.

• Usuarios de Education: Los moderadores pueden activar la función Preguntas y respuestas durante la reunión.

Para activar Preguntas y respuestas, haz lo siguiente:

1. En una reunión, en la esquina inferior derecha, haz clic en Actividades .
  2. Haz clic en Preguntas and then Activar Preguntas y respuestas.

Haz una pregunta

Cuando haces una pregunta, todos los participantes de la reunión reciben una notificación.

1. En una reunión, en la esquina inferior derecha, haz clic en Actividades  and then haz clic en Preguntas.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Hacer una pregunta.
  3. Ingresa la pregunta and then haz clic en Publicar.
    Sugerencia: Los participantes pueden responder la pregunta de forma verbal en la reunión o agregar la respuesta en el chat de la reunión.

Consulta y administra preguntas

En la vista del moderador, puede filtrar y borrar una pregunta o votar a favor de ella.

1. En una reunión, en la esquina inferior derecha, haz clic en Actividades and then haz clic en Preguntas.
  • Para filtrar las preguntas, junto a "Todas las preguntas", haz clic en la flecha hacia abajo "" y selecciona una opción:
Sugerencia: Los participantes solo pueden filtrar "Todas las preguntas" o las que hayan hecho.
  • Para votar a favor de una pregunta, haz clic en Votar a favor "".
  • Para marcar una pregunta como respondida, haz clic en Marcar como respondida "".

Sugerencia: Marca una pregunta como respondida para que los participantes sepan que se respondió.

• Para ocultar una pregunta, haz clic en Ocultar ""
  • Para ordenar las preguntas cronológicamente o por mayoría de votos a favor, junto a "Populares", haz clic en la flecha hacia abajo "" y selecciona una opción.
  • Para borrar una pregunta, haz clic en Borrar "".

Sugerencia: Los moderadores pueden borrar la pregunta de cualquier persona. Los participantes solo pueden borrar su propia pregunta. El moderador puede ver todas las preguntas borradas, y quiénes las hicieron, en el informe de preguntas que se les envía por correo electrónico después de la reunión.

Consulta el informe de preguntas

Después de la reunión, el moderador recibe por correo electrónico un informe de preguntas. Este correo electrónico incluye una lista de preguntas que se hicieron, se ocultaron o se borraron, junto con los nombres de las personas que publicaron las preguntas.

1. Abre el correo electrónico con el informe de preguntas.
  2. Haz clic en el archivo adjunto del informe.

Para los participantes de la reunión:

Los participantes pueden hacer preguntas en la reunión. Todos los participantes de la reunión podrán ver tus preguntas hasta que las borres. El moderador de la reunión puede ocultar tus preguntas y ver todas tus preguntas borradas.

Cómo hacer una pregunta

1. En una reunión, en la esquina inferior derecha, haz clic en Actividades  and then haz clic en Preguntas.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Hacer una pregunta.
  3. Ingresa la pregunta and then haz clic en Publicar.

Cómo encontrar una pregunta, votar a favor de ella o borrarla

1. En una reunión, en la esquina inferior derecha, haz clic en Actividades  and then haz clic en Preguntas.
    • Para ordenar las preguntas por popularidad o cronológicamente, junto a "Populares", haz clic en la flecha hacia abajo "" y selecciona una opción.
    • Para ver las preguntas de todos los participantes, haz clic en Todas las preguntas.
    • Para ver solo tus preguntas, haz clic en Mis preguntas.
    • Para votar a favor de una pregunta, haz clic en Votar a favor "".
    • Para eliminar una pregunta, haz clic en Borrar "".

Nota: Como participante, solo puedes borrar tus propias preguntas. El moderador de la reunión puede ver todas las preguntas borradas, además de quiénes las publicaron, en el informe de la reunión.