Si quieres probar la traducción de los subtítulos en tiempo real, regístrate en la versión beta de la función de traducción de subtítulos de Meet.

Hacer preguntas a los participantes en Google Meet

Importante: La función Preguntas de Google Meet está disponible para los usuarios de estas ediciones de Google Workspace:

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Nonprofits

Hacer preguntas a los participantes durante una videollamada

Para moderadores de reuniones:

Cualquier persona que participe en una reunión puede hacer preguntas. Las preguntas se muestran hasta que se eliminan o se ocultan desde un ordenador.

Nota: Las preguntas solo se pueden ocultar desde un ordenador de escritorio o desde un portátil.

Después de una reunión, el moderador recibe un informe detallado de todas las preguntas.

El usuario que programe o inicie una reunión será el anfitrión. Si transfieres o programas una reunión en el calendario de otro usuario, es posible que dicho usuario se convierta en el anfitrión. De forma predeterminada, solo hay un anfitrión por reunión, pero puedes añadir hasta 25 coanfitriones una vez dentro.

Activar Preguntas

La función Preguntas se activa automáticamente en todas las cuentas de usuario, excepto en las de Google Workspace for Education.

• Usuarios de Education: los moderadores pueden activar Preguntas durante la reunión.

Para activar la función Preguntas:

1. En una reunión, abajo a la derecha, haz clic en Actividades .
  2. Haz clic en Preguntas y luego Activar Preguntas.

Hacer una pregunta

Cuando hagas una pregunta, todos los participantes de la reunión recibirán una notificación.

1. En una reunión, abajo a la derecha, haz clic en Actividades  y luego haz clic en Preguntas.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Haz una pregunta.
  3. Escribe tu pregunta y luego haz clic en Publicar.
    Nota: Los participantes pueden responder a la pregunta en voz alta en la reunión o escribirla en el chat.

Ver y gestionar preguntas

En la vista del moderador, este puede filtrar, eliminar y votar a favor de una pregunta.

1. En una reunión, en la parte inferior derecha, haz clic en Actividades y luego haz clic en Preguntas.
  • Para filtrar las preguntas, junto a "Todas las preguntas", haz clic en la flecha hacia abajo "" y selecciona una opción:
Nota: Los participantes solo pueden filtrar por todas las preguntas o por las que hayan formulado personalmente.
  • Para votar a favor de una pregunta, haz clic en el icono Votar a favor "" situado junto a ella.
  • Para marcar una pregunta como respondida, haz clic en Marcar como respondida "".

Nota: Marca las preguntas contestadas para que los participantes sepan que ya tiene respuesta.

• Para ocultar una pregunta, haz clic en el icono Ocultar "" situado junto a ella.
  • Para ordenar las preguntas cronológicamente o por popularidad, junto a "Populares", haz clic en la flecha hacia abajo "" y selecciona una opción.
  • Para eliminar una pregunta, en la pregunta, haz clic en Eliminar "".

Nota: Los moderadores pueden eliminar las preguntas de cualquier usuario. Los participantes solo pueden eliminar sus propias preguntas. El moderador puede ver todas las preguntas eliminadas y quién las ha hecho en el informe de preguntas que reciben por correo después de la reunión.

Ver un informe de preguntas

Después de la reunión, se envía un informe de preguntas por correo al moderador. Dicho correo incluye una lista de preguntas que se han hecho, ocultado o eliminado, junto con el nombre de los usuarios que las han publicado.

1. Abre el correo que contiene el informe de preguntas.
  2. Haz clic en el archivo adjunto con el informe.

Para los participantes de la reunión:

Los participantes de una reunión pueden hacer preguntas. Todos los participantes de la reunión pueden ver tus preguntas hasta que las elimines. El moderador de la reunión puede ocultar tus preguntas y ver todas las que has eliminado.

Hacer una pregunta

1. En una reunión, abajo a la derecha, haz clic en Actividades  y luego haz clic en Preguntas.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Haz una pregunta.
  3. Escribe tu pregunta y luego haz clic en Publicar.

Buscar, eliminar o votar a favor de una pregunta

1. En una reunión, abajo a la derecha, haz clic en Actividades  y luego haz clic en Preguntas.
    • Para ordenar las preguntas por popularidad o cronológicamente, junto a "Populares", haz clic en la flecha hacia abajo "" y selecciona una opción.
    • Para ver las preguntas de todos los usuarios, haz clic en Todas las preguntas.
    • Para ver solo las tuyas, haz clic en Mis preguntas.
    • Para votar a favor de una pregunta, haz clic en el icono Votar a favor "" situado junto a ella.
    • Para eliminar una pregunta, en la pregunta, haz clic en Eliminar "".

Nota: Como participante, solo puedes eliminar tus propias preguntas. El moderador de la reunión puede ver todas las preguntas eliminadas y quién las ha publicado en el informe de la reunión.