Hacer preguntas a los participantes en Google Meet

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Importante:

• Cuando creas una sesión de Preguntas en una emisión en directo, está disponible automáticamente tanto para los participantes de la reunión como para los de la emisión. Los anfitriones pueden inhabilitar Preguntas para los participantes de una emisión en directo desde su ordenador.
  • Puedes tener un máximo de 500 preguntas por cada sesión de Preguntas.
Requisitos para usar Preguntas en Google Meet

Importante: La función Preguntas en Google Meet está disponible para los usuarios de estas ediciones Google Workspace:

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Organizaciones sin Ánimo de Lucro
  • Workspace Individual
Nota: Los administradores de Workspace pueden activar o desactivar esta función en toda la organización.

Los participantes de la reunión pueden hacer preguntas. A menos que se eliminen, todos los participantes de la reunión podrán ver tus preguntas.

El moderador de la reunión puede:

• Ocultar tus preguntas.
  • Ver todas las preguntas que has eliminado.
  • Ver las preguntas anónimas eliminadas, pero sin saber que las publicaste tú.

Hacer una pregunta

Importante: Si el anfitrión de la reunión ha habilitado la moderación de preguntas, las preguntas que hagas se ocultarán a los demás participantes hasta que el anfitrión las apruebe o las rechace.

Cuando hagas una pregunta, todos los participantes de la reunión recibirán una notificación.

Cuando hagas una pregunta de forma anónima, los siguientes usuarios no podrán ver los detalles:

• Otros participantes de la reunión
  • Los moderadores
  • Tu administrador de Workspace

La pregunta se comparte en su totalidad con Google. La pregunta se anonimiza o se elimina posteriormente, de acuerdo con nuestra política de conservación de datos.

1. En un ordenador, abajo a la derecha, haz clic en "Actividades" y luego Preguntas y luego Haz una pregunta.
  2. Escribe tu pregunta y luego y haz clic en Publicar.

Consejo: Para publicar tu pregunta de forma anónima, marca la opción "Publicar de forma anónima".

Hacer una pregunta desde un dispositivo móvil
  1. Toca "Más controles" Más y luego Actividades y luego Preguntas y luego Haz una pregunta.
  2. Escribe la pregunta que quieras hacer.
  3. Toca Publicar.

Consejo: Para publicar tu pregunta de forma anónima, selecciona la casilla situada junto a "Publicar de forma anónima".

Buscar o eliminar una pregunta o votar a favor de ella

1. En un ordenador, abajo a la derecha, haz clic en "Actividades" y luego Preguntas.
  2. Buscar o eliminar una pregunta o votar a favor de ella:
  • Para ordenar las preguntas por popularidad o cronológicamente, junto a "Populares", haz clic en la flecha hacia abajo  y selecciona una opción.
  • Para ver las preguntas de todos los usuarios, haz clic en Todas las preguntas.
  • Para ver solo las tuyas, haz clic en Mis preguntas.
  • Para votar a favor de una pregunta, haz clic en el icono Votar a favor situado junto a ella.
  • Para eliminar una pregunta, en la pregunta, haz clic en Eliminar .

Nota: Los participantes pueden eliminar sus propias preguntas.

Buscar, votar a favor o eliminar una pregunta en un dispositivo móvil
  1. Toca "Más controles" Más y luego Actividades y luego Preguntas.
  2. Buscar o eliminar una pregunta o votar a favor de ella:
  • Para ordenar las preguntas cronológicamente o por popularidad, toca la flecha hacia abajo  que hay junto a "Más recientes primero" y selecciona una opción.
  • Para ver las preguntas de todos los usuarios, toca Todas las preguntas.
  • Para ver solo las tuyas, toca Mis preguntas.
  • Para votar a favor de una pregunta, toca el icono Votar a favor situado junto a ella.
  • Para eliminar una pregunta, toca "Eliminar" y luego Quitar.

Nota: Los participantes pueden eliminar sus propias preguntas.