Faça perguntas aos participantes no Google Meet

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Importante:

• Quando cria uma sessão de Perg e Resp numa stream em direto, esta fica automaticamente disponível para os participantes da reunião e stream em direto. Os anfitriões podem desativar a funcionalidade Perg e Resp para os participantes da stream em direto a partir do respetivo computador.
  • Pode ter um máximo de 500 perguntas em cada sessão de Perg e Resp.
Requisitos para usar Perg e Resp no Google Meet

Importante: a funcionalidade Perg e Resp no Google Meet está disponível para os utilizadores com as seguintes edições do Google Workspace:

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Nonprofits
  • Workspace Individual
Sugestão: os administradores do Workspace podem ativar ou desativar esta funcionalidade para toda a organização.

Os participantes da reunião podem fazer perguntas. A menos que sejam eliminadas, todos os participantes da reunião recebem as suas perguntas.

O moderador da reunião pode:

• Ocultar as suas perguntas.
  • Ver todas as suas perguntas eliminadas.
  • Ver as perguntas anónimas eliminadas, embora não apareçam associadas a si.

Faça uma pergunta

Importante: quando o moderador de Perg e Resp é ativado pelo anfitrião da reunião, as perguntas que fizer são ocultadas dos outros participantes até que o anfitrião as aprove ou rejeite.

Quando faz uma pergunta, todos os participantes da reunião recebem uma notificação.

Quando faz uma pergunta de forma anónima, os detalhes são ocultados para:

• Os outros participantes da reunião
  • Os moderadores
  • O administrador do Workspace

A pergunta é partilhada na íntegra com a Google. Posteriormente, a pergunta é anonimizada ou eliminada, ao abrigo da nossa Política de Retenção de Dados.

1. No computador, no canto inferior direito, clique em Atividades e, de seguida, Perg e Resp e, de seguida, Fazer uma pergunta.
  2. Introduza a sua pergunta e, de seguida, clique em Publicar.

Sugestão: para fazer a sua pergunta de forma anónima, selecione a opção "Publicar anonimamente".

Faça uma pergunta num dispositivo móvel
  1. Toque em Mais controlos Mais e, de seguida, Atividades e, de seguida, Perg e Resp e, de seguida, Fazer uma pergunta.
  2. Introduza a pergunta.
  3. Toque em Publicar.

Sugestão: para fazer a pergunta de forma anónima, toque na caixa de verificação junto a "Publicar anonimamente".

Procure, vote a favor ou elimine uma pergunta

1. No computador, no canto inferior direito, clique em Atividades e, de seguida, Perg e Resp.
  2. Procure, vote a favor ou elimine uma pergunta:
  • Para ordenar as perguntas por popularidade ou ordem cronológica, junto a "Populares", clique na seta para baixo  e selecione uma opção.
  • Para ver as perguntas de todos os participantes, clique em Todas as perguntas.
  • Para ver apenas as suas perguntas, clique em As minhas perguntas.
  • Para votar a favor numa pergunta, clique em Votar a favor na pergunta.
  • Para eliminar uma pergunta, clique em Eliminar na pergunta.

Sugestão: os participantes podem eliminar as suas próprias perguntas.

Encontre, vote a favor ou elimine uma pergunta em dispositivos móveis
  1. Toque em Mais controlos Mais e, de seguida, Atividades e, de seguida, Perg e Resp.
  2. Procurar, votar a favor ou eliminar uma pergunta:
  • Para colocar as perguntas por ordem ou ordená-las por maior número de votos a favor, junto a "Mais recentes primeiro", toque na seta para baixo e selecione uma opção.
  • Para ver as perguntas de todos os participantes, toque em Todas as perguntas.
  • Para ver apenas as suas perguntas, toque em As minhas perguntas.
  • Para votar a favor numa pergunta, toque em Votar a favor na pergunta.
  • Para eliminar uma pergunta, toque em Eliminar e, de seguida, Remover na pergunta.

Sugestão: os participantes podem eliminar as suas próprias perguntas.