Mudar o plano de fundo e usar efeitos no Google Meet

Para limitar as distrações ou deixar as videochamadas mais divertidas, agora você pode desfocar ou substituir o plano de fundo por uma imagem ou um vídeo.

Os filtros ou estilos estão disponíveis nas reuniões organizadas pelos usuários do Google Workspace em dispositivos móveis.

Importante: é possível que informações confidenciais fiquem visíveis quando você muda o plano de fundo.

Alterar o plano de fundo

Importante: para mudar o plano de fundo e usar os efeitos em um dispositivo Android, você precisa usar um dos seguintes dispositivos com a versão Android P:

• Samsung Galaxy S9 ou mais recente
  • Pixel 3 ou mais recente
  • Outros dispositivos semelhantes

Antes de uma videochamada

1. Abra o app Meet Meet app e selecione uma reunião.
  2. Antes de você participar, na parte inferior da autovisualização, toque em Efeitos .
    • Para desfocar ligeiramente o plano de fundo, toque em Desfocar um pouco o plano de fundo .
    • Para desfocar completamente o plano de fundo, toque em Desfocar seu plano de fundo .
    • Para fazer o upload do seu próprio plano de fundo, toque em Adicionar Adicionar.
    • Para selecionar um plano de fundo já enviado por upload, toque nele.
    • Para selecionar um estilo, na parte inferior, toque em Estilos > escolha uma opção.
    • Para selecionar um filtro, na parte inferior, toque em Filtros > escolha uma opção.
    • Para remover o efeito, toque em "Sem efeitos" ou em .
  3.  Quando terminar, toque em Concluído.
  4. Toque em Participar.

Durante uma videochamada

1. Na sua autovisualização, toque em Efeitos .
    • Para desfocar ligeiramente o plano de fundo, toque em Desfocar um pouco o plano de fundo .
    • Para desfocar completamente o plano de fundo, toque em Desfocar seu plano de fundo .
    • Para fazer o upload do seu próprio plano de fundo, toque em Adicionar Adicionar.
    • Para selecionar um plano de fundo já enviado por upload, toque nele.
    • Para selecionar um estilo, na parte inferior, toque em Estilos > escolha uma opção.
    • Para selecionar um filtro, na parte inferior, toque em Filtros > escolha uma opção.
  2. Quando você terminar, toque em Fechar .

Os efeitos do plano de fundo podem aumentar o uso da bateria. Sugerimos desativá-los se ela estiver acabando. Seu vídeo pode aparecer cortado e talvez parte do plano de fundo ou do efeito não fique visível para os outros participantes.

Dica: para ver sua imagem com um plano de fundo diferente, confira a autovisualização.