Cambiare lo sfondo e applicare effetti visivi in Google Meet

Per aiutare gli utenti a limitare le distrazioni o rendere le riunioni più divertenti, ora puoi sfocare lo sfondo o applicare:

• Uno sfondo immersivo
  • Uno sfondo statico
  • Uno sfondo stagionale
  • Un'immagine personalizzata fornita da te o dalla tua organizzazione
  • Effetti speciali come i filtri

Inoltre, puoi applicare gli stili per personalizzare il video con diversi tipi di illuminazione, filtri colorati e sfondi stilizzati.

Per consentire ai dispositivi di eseguire meglio i video in tempo reale, puoi elaborare immagini di sfondo statiche, effetti di sfocatura e regolazioni della luce nel cloud. Questa funzionalità permette di risparmiare batteria e potenza del processore e ottimizza la qualità delle riunioni.

Importante:

• Quando cambi lo sfondo, potrebbero essere visibili alcune informazioni sensibili.
  • Nella visualizzazione personale, lo sfondo risulterà specchiato o invertito. Tuttavia, gli altri partecipanti alla riunione vedranno l'orientamento corretto.

• La disponibilità di sfondi, filtri e stili è soggetta al tipo di client, al tipo di account e alle impostazioni applicate dagli amministratori di Google Workspace. Gli amministratori di Workspace possono consentire agli utenti di applicare sfondi ed effetti speciali.

Cambia sfondo

Importante: per cambiare lo sfondo e utilizzare gli effetti su un dispositivo iOS, devi usare uno dei seguenti dispositivi:

• iPhone 8 o versioni successive
  • iPad (5a generazione) o versioni successive
  • iOS 12 o versioni successive
  1. Apri l'app Meet App Meet e poi seleziona una riunione.
  2. Prima di partecipare o durante una riunione, tocca Effetti nella parte inferiore della visualizzazione personale.
    • Puoi modificare e sovrapporre gli effetti visivi in diverse categorie. Tocca la categoria e scorri verso il basso.
      • Nella scheda "Sfondi"
        • Per sfocare lo sfondo in modo lieve, tocca Sfoca leggermente lo sfondo .
        • Per sfocare completamente lo sfondo, tocca Sfoca .
        • Per caricare il tuo sfondo, tocca Carica Aggiungi.
        • Per selezionare uno sfondo precaricato, tocca lo sfondo che vuoi utilizzare.
        • Per rimuovere l'effetto, tocca Nessun effetto oppure .
      • Nella scheda "Filtri":
        • Tocca il filtro che vuoi utilizzare.
          • Suggerimento: se il filtro è interattivo, segui le istruzioni sullo schermo per attivarlo.
      • Nella scheda "Aspetto"
        • Per ritoccare leggermente il tuo aspetto, seleziona un'opzione in "Ritocco del ritratto".
        • Per regolare l'illuminazione del video, tocca in "Regola il video per luce scarsa".
        • Per modificare lo stile, tocca quello che vuoi utilizzare.
    • Per selezionare o rimuovere gli effetti sovrapposti, tocca Impila a destra della visualizzazione personale.
      • Seleziona gli effetti da rimuovere oppure tocca Rimuovi tutto per rimuovere tutti gli effetti.
      • Per ridurre a icona la visualizzazione impilata, tocca Chiudi .
      • Il numero nel fumetto verde indica il numero di effetti che hai applicato.
  3. Al termine, nell'angolo in alto a destra, tocca Fine per chiudere il riquadro Effetto.
Gli effetti di sfondo potrebbero comportare un maggiore utilizzo della batteria. Ti consigliamo di disattivare gli effetti se la batteria è in esaurimento. La finestra del tuo video potrebbe apparire ritagliata in base alla visualizzazione scelta dai partecipanti, per questo motivo parte dello sfondo o dell'effetto potrebbe non essere visibile ad altri partecipanti.

Suggerimento: per vedere come appari con uno sfondo diverso, controlla la visualizzazione personale.