Cambiare lo sfondo e applicare effetti visivi in Google Meet

Per aiutare gli utenti a limitare le distrazioni o rendere le videochiamate più divertenti, ora puoi sfocare o sostituire lo sfondo oppure cambiarlo con un'immagine, uno sfondo immersivo o un video. Inoltre puoi applicare gli stili per personalizzare il tuo video con diversi tipi di illuminazione, filtri colorati e sfondi stilizzati.

Importante:

• Quando cambi lo sfondo, potrebbero essere visibili alcune informazioni sensibili.
  • Gli sfondi immersivi sono disponibili solo in Meet su computer.
  • La disponibilità di stili e sfondi è soggetta al tipo di client, al tipo di account e alle impostazioni applicate dagli amministratori di Google Workspace.

Requisiti per applicare effetti visivi sul computer

Se non riesci a utilizzare gli effetti visivi, potresti non soddisfare i seguenti requisiti:

Attivare l'accelerazione hardware

Attiva l'accelerazione hardware su Windows o Mac:

1. Nell'angolo in alto a destra di una finestra di Chrome, fai clic su Menu Altro e poi Fai clic su Impostazioni
  2. A sinistra, accanto ad Avanzate, fai clic su Freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic su Sistema Wrench.
  4. Attiva Usa accelerazione hardware quando disponibile.
  5. Riavvia Chrome.

Verificare il supporto di WebGL

Controlla se il tuo browser supporta WebGL all'indirizzo webglreport.com e verifica che l'indicazione "Major Performance Caveat" (Avvertimento importante sulle prestazioni) sia contrassegnata con "No". Se il dispositivo risulta instabile o causa arresti anomali, il browser potrebbe disattivare WebGL. Non è possibile forzare l'applicazione di WebGL su dispositivi che risultano instabili. In alcuni casi, potrebbe essere utile aggiornare i driver della scheda grafica o riavviare il browser. Scopri di più sul supporto di WebGL

Cambiare lo sfondo e utilizzare gli effetti visivi

Importante: i partecipanti che si uniscono alla videochiamata senza aver eseguito l'accesso a un Account Google e i partecipanti che devono chiedere di essere ammessi possono cambiare il proprio sfondo o utilizzare gli effetti visivi solo una volta durante la videochiamata.

Prima di una videochiamata

1. Vai a Google Meet e poi seleziona una riunione.
  2. In basso a destra nella visualizzazione personale, fai clic su Applica effetti visivi .
    • Per sfocare completamente lo sfondo, fai clic su Sfoca sfondo .
    • Per sfocare leggermente lo sfondo, fai clic su Sfoca leggermente lo sfondo.
    • Per selezionare uno sfondo precaricato, fai clic su uno sfondo.
    • Per caricare un'immagine da utilizzare come sfondo, fai clic su Carica un'immagine di sfondo Add photo.
    • Fai clic su uno stile per aggiungerlo al tuo video.
  3. Fai clic su Partecipa

Durante una videochiamata

1. In basso, fai clic su Altro Altro.
  2. Fai clic su Applica effetti visivi .
    • Per sfocare completamente lo sfondo, fai clic su Sfoca sfondo .
    • Per sfocare leggermente lo sfondo, fai clic su Sfoca leggermente lo sfondo.
    • Per selezionare uno sfondo precaricato, fai clic su uno sfondo.
    • Per caricare un'immagine da utilizzare come sfondo, fai clic su Carica un'immagine di sfondo Add photo.
    • Fai clic su uno stile per aggiungerlo al tuo video.

Suggerimento: la videocamera viene attivata automaticamente quando fai clic su un effetto. Quando utilizzi effetti e sfondi, il dispositivo potrebbe subire un rallentamento. Per consentire un'esecuzione più rapida di altre applicazioni sul tuo computer, potresti decidere di disattivare questa funzionalità.