Per testare le traduzioni dei sottotitoli in tempo reale, registrati per provare la versione beta delle traduzioni per sottotitoli di Meet.

Cambiare lo sfondo e utilizzare gli effetti in Google Meet

Per aiutare gli utenti a limitare le distrazioni o rendere le videochiamate più divertenti, ora puoi sfocare o sostituire lo sfondo con un'immagine o un video.

Sui dispositivi mobili sono disponibili filtri o stili per gli utenti di Google Workspace nelle riunioni organizzate da utenti di Google Workspace.

Importante: quando cambi lo sfondo, potrebbero essere visibili alcune informazioni sensibili.

Requisiti per cambiare lo sfondo su desktop

Se non puoi utilizzare l'opzione Cambia sfondo, potresti non soddisfare i seguenti requisiti:

• Una versione del browser che supporta questa funzionalità:
  • Chrome con accelerazione hardware attivata.
  • Un browser che supporta WebGL.
  • Un sistema operativo a 64 bit.

Attivare l'accelerazione hardware

Attiva l'accelerazione hardware su Windows o Mac:

1. Nell'angolo in alto a destra di una finestra di Chrome, fai clic su Menu Altro e poi Fai clic su Impostazioni
  2. A sinistra, accanto ad Avanzate, fai clic su Freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic su Sistema Wrench.
  4. Attiva Usa accelerazione hardware quando disponibile.
  5. Riavvia Chrome.

Verificare il supporto di WebGL

Controlla se il tuo browser supporta WebGL all'indirizzo webglreport.com e verifica che l'indicazione "Major Performance Caveat" (Avvertimento importante sulle prestazioni) sia contrassegnata con "No". Se il dispositivo risulta instabile o causa arresti anomali, il browser potrebbe disattivare WebGL. Non è possibile forzare l'applicazione di WebGL su dispositivi che risultano instabili. In alcuni casi, potrebbe essere utile aggiornare i driver della scheda grafica o riavviare il browser. Scopri di più sul supporto di WebGL

Cambiare lo sfondo

Importante: gli utenti che partecipano alla videochiamata e non hanno eseguito l'accesso a un Account Google, nonché gli utenti che devono chiedere di essere ammessi, possono modificare il proprio sfondo solo quando sono nella videochiamata. Gli utenti che partecipano a una videochiamata di Google Workspace for Education non possono selezionare immagini di sfondo personalizzate.

Prima di una videochiamata

1. Vai a Google Meet e poi seleziona una riunione.
  2. In basso a destra nella visualizzazione personale, fai clic su Cambia sfondo .
    • Per sfocare completamente lo sfondo, fai clic su Sfoca sfondo .
    • Per sfocare leggermente lo sfondo, fai clic su Sfoca leggermente lo sfondo.
    • Per selezionare uno sfondo precaricato, fai clic su uno sfondo.
    • Per caricare un'immagine personale da utilizzare come sfondo, fai clic su Aggiungi Aggiungi.
  3. Fai clic su Partecipa

Durante una videochiamata

1. In basso, fai clic su Altro Altro.
  2. Fai clic su Cambia sfondo .
    • Per sfocare completamente lo sfondo, fai clic su Sfoca sfondo .
    • Per sfocare leggermente lo sfondo, fai clic su Sfoca leggermente lo sfondo.
    • Per selezionare uno sfondo precaricato, fai clic su uno sfondo.
    • Per caricare un'immagine personale da utilizzare come sfondo, fai clic su Aggiungi Aggiungi.

Suggerimento: la videocamera viene attivata automaticamente quando fai clic su Cambia sfondo.

La modifica della sfocatura sfondo potrebbe rallentare il dispositivo. Ti consigliamo di disattivare questa funzionalità per consentire un'esecuzione più rapida di altre applicazioni sul tuo computer.