Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Modifier l'arrière-plan et utiliser des effets dans Google Meet

Pour éviter les distractions ou rendre vos appels vidéo plus amusants, vous pouvez maintenant flouter votre arrière-plan ou le remplacer par une image ou une vidéo.

Lors des réunions organisées par des utilisateurs Google Workspace, ceux-ci ont accès à des filtres ou à des styles sur leurs appareils mobiles.

Important : Des informations sensibles peuvent être visibles lorsque vous modifiez votre arrière-plan.

Conditions requises pour modifier l'arrière-plan sur un ordinateur de bureau

Si vous ne pouvez pas utiliser l'option "Modifier l'arrière-plan", vous ne remplissez peut-être pas les conditions suivantes :

• Version de navigateur compatible avec cette fonctionnalité :
  • Chrome avec accélération matérielle activée.
  • Navigateur compatible avec WebGL.
  • Système d'exploitation 64 bits.

Activer l'accélération matérielle

Activez l'accélération matérielle sous Windows ou Mac :

1. En haut à droite d'une fenêtre Chrome, cliquez sur Menu Plus puis cliquez sur Paramètres.
  2. À gauche, à côté de Paramètres avancés, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  3. Cliquez sur Système Wrench.
  4. Activez l'option Utiliser l'accélération matérielle si disponible.
  5. Redémarrez Chrome.

Vérifier la compatibilité avec WebGL

Vérifiez si votre navigateur est compatible avec WebGL à l'adresse webglreport.com et si "Major Performance Caveat" est défini sur "No". Votre navigateur peut désactiver WebGL si l'appareil est instable ou provoque des plantages. Vous ne pouvez pas forcer l'activation de WebGL sur les appareils WebGL instables. Dans certains cas, il peut être utile de mettre à jour les pilotes de carte graphique ou de redémarrer votre navigateur. En savoir plus sur la compatibilité avec WebGL

Changer d'arrière-plan

Important : Les utilisateurs qui participent à l'appel vidéo sans être connectés à un compte Google et ceux qui doivent demander à y participer ne peuvent modifier leur arrière-plan qu'après avoir rejoint l'appel. Les utilisateurs qui participent à un appel vidéo Google Workspace for Education ne peuvent pas sélectionner leurs propres images de fond.

Avant un appel vidéo

1. Accédez à Google Meet puis sélectionnez une réunion.
  2. En bas à droite de votre vue perso, cliquez sur Modifier l'arrière-plan .
    • Pour flouter entièrement l'arrière-plan, cliquez sur Flouter votre arrière-plan .
    • Pour le flouter légèrement, cliquez sur Flouter légèrement votre arrière-plan .
    • Pour sélectionner un arrière-plan préimporté, cliquez dessus.
    • Pour importer votre propre image d'arrière-plan, cliquez sur Ajouter Ajouter.
  3. Cliquez sur Participer à la réunion.

Pendant un appel vidéo

1. En bas de la page, cliquez sur Plus Plus.
  2. Cliquez sur Modifier l'arrière-plan .
    • Pour flouter entièrement l'arrière-plan, cliquez sur Flouter votre arrière-plan .
    • Pour le flouter légèrement, cliquez sur Flouter légèrement votre arrière-plan .
    • Pour sélectionner un arrière-plan préimporté, cliquez dessus.
    • Pour importer votre propre image d'arrière-plan, cliquez sur Ajouter Ajouter.

Remarque : Votre caméra est automatiquement activée lorsque vous cliquez sur "Modifier l'arrière-plan".

Modifier l'arrière-plan risque de ralentir votre appareil. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité pour permettre à d'autres applications de s'exécuter plus rapidement sur votre ordinateur.