Los íconos de las apps de Google Meet y Google Duo cambiarán pronto. Obtén más información.

Cambia el fondo y aplica efectos visuales en Google Meet

Para limitar las distracciones o hacer que las reuniones sean más divertidas, ahora puedes desenfocar el fondo o reemplazarlo por una imagen, un fondo inmersivo o un video. También puedes aplicar estilos a tus videos para personalizarlos con diversos filtros de luz y color, y fondos estilizados.

Para ayudar a que los dispositivos reproduzcan mejor el video en tiempo real, puedes procesar los ajustes de iluminación y los efectos de desenfoque en segundo plano en la nube. Esta función ahorra batería y procesador, y optimiza la calidad de las reuniones.

Importante:

• Es posible que se muestre información sensible cuando cambies el fondo.
  • La disponibilidad de estilos y fondos está sujeta al tipo de cliente, al tipo de cuenta y a la configuración que apliquen los administradores de Google Workspace.

Cómo cambiar el fondo

Importante: Para usar Cambiar fondo y Efectos en un dispositivo Android, debes usar uno de los siguientes dispositivos con Android, versión P:

• Samsung Galaxy S9 y versiones posteriores
  • Pixel 3 y versiones posteriores
  • Otros dispositivos similares

Antes de una reunión

1. Abre la app de Meet App de Meet y, luego, selecciona una reunión.
  2. Antes de unirte, presiona Efectos  en la parte inferior de la vista propia.
    • Para desenfocar un poco el fondo, presiona Desenfocar ligeramente el fondo .
    • Para desenfocar el fondo por completo, presiona Desenfocar el fondo .
    • Para subir tu propio fondo, presiona Agregar Agregar.
    • Para seleccionar un fondo que hayas subido previamente, presiona el que deseas usar.
    • Para seleccionar un estilo, presiona Estilos y, luego, en la parte inferior y, luego, haz clic en el que quieras usar.
    • Para seleccionar un filtro, presiona Filtros y, luego, en la parte inferior y, luego, haz clic en el que quieres usar.
      • Sugerencia: Si el filtro es interactivo, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para activarlo.
    • Para quitar el efecto, presiona Sin efectos o .
  3. Cuando termines, presiona Listo.
  4. Presiona Unirse.

Durante una reunión

1. En la vista propia, presiona Efectos .
    • Para desenfocar un poco el fondo, presiona Desenfocar ligeramente el fondo .
    • Para desenfocar el fondo por completo, presiona Desenfocar el fondo .
    • Para subir tu propio fondo, presiona Agregar Agregar.
    • Para seleccionar un fondo que hayas subido previamente, presiona el que deseas usar.
    • Para seleccionar un estilo, presiona Estilos y, luego, en la parte inferior y, luego, haz clic en el que quieras usar.
    • Para seleccionar un filtro, presiona Filtros y, luego, en la parte inferior y, luego, haz clic en el que quieres usar.
      • Sugerencia: Si el filtro es interactivo, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para activarlo.
  2. Cuando termines, presiona Cerrar .

Los efectos de fondo podrían aumentar el uso de la batería. Te recomendamos que desactives los efectos si te queda poca batería. Es posible que se recorte el video para ver a otros participantes, por lo que, tal vez, algunos de los fondos o efectos no sean visibles para otros participantes.

Sugerencia: Para saber cómo luces con otro fondo, revisa la vista propia.