Sobre o gerenciamento do Google Marketing Platform

Use o link Administração na página inicial do Platform como ponto de partida para gerenciar produtos, organizações e usuários.

Produtos

Quando você abre "Administração", a visualização padrão mostra uma lista dos seus produtos à esquerda e os objetos associados a cada produto à direita.

Clique no nome de um produto para ver os objetos associados, por exemplo, anunciantes do Display & Video 360 ou propriedades do Google Analytics.

Clique em um objeto para abrir as opções de gerenciamento relacionadas. Por exemplo:

• Clique em um anunciante do Display & Video 360 para gerenciar a forma com que os anunciantes são integrados a outros produtos e abrir a página de administração no produto para esse anunciante.
  • Clique em uma conta do Google Analytics para gerenciar a organização dela, os usuários da conta, os níveis de serviço (padrão ou 360) das propriedades e a forma com que as propriedades da conta são integradas a outros produtos.

Saiba mais sobre como gerenciar produtos de publicidade.

Saiba mais sobre como gerenciar produtos de análise.

Organizações

Para gerenciar as organizações dos seus produtos de análise, clique em Organizações na parte superior da página "Administração".

Nessa página, você pode criar novas organizações, gerenciar aquelas existentes e vincular contas de análise às suas organizações.

Saiba mais sobre as organizações.