Verwaltung der Google Marketing Platform

Über den Link Verwalten auf der Startseite der Marketing Platform können Sie die Bereiche zur Verwaltung von Produkten, Organisationen und Nutzern aufrufen.

Produkte

Wenn Sie die Option "Verwalten" öffnen, werden standardmäßig links eine Liste Ihrer Produkte und rechts die zu den jeweiligen Produkten gehörigen Objekte angezeigt.

Klicken Sie auf einen Produktnamen, um die zugehörigen Objekte aufzurufen, beispielsweise Display & Video 360-Werbetreibende oder Analytics-Properties.

Die zugehörigen Verwaltungsoptionen öffnen Sie durch Klicken auf ein Objekt. Beispiel:

• Klicken Sie auf einen Display & Video 360-Werbetreibenden, um die Integration der Werbetreibenden in andere Produkte zu verwalten und die produktinterne Verwaltungsseite für diesen Werbetreibenden zu öffnen.
  • Klicken Sie auf ein Analytics-Konto, um dessen Organisation und Nutzer sowie die Serviceebene (Standard oder 360) für Properties zu verwalten. Außerdem können Sie festlegen, inwiefern Properties in diesem Konto in andere Produkte integriert sind.

Weitere Informationen zur Verwaltung von Werbeprodukten

Weitere Informationen zur Verwaltung von Analyseprodukten

Organisationen

Wenn Sie die Organisationen Ihres Analyseprodukts verwalten möchten, klicken oben auf der Verwaltungsseite auf Organisationen.

Von dieser Seite aus können Sie neue Organisationen erstellen, bereits vorhandene verwalten und Analysekonten mit Ihren Organisationen verknüpfen.

Weitere Informationen zu Organisationen