Gerenciar produtos de publicidade

É possível gerenciar integrações de anunciantes com outros produtos na página inicial do Platform.

Outras tarefas administrativas são realizadas em cada produto.

1. Clique em Administração na página inicial do Platform para acessar essas duas opções.
  2. Clique no nome de um produto para ver uma lista de anunciantes.
  3. Clique em um anunciante para ver as opções de gerenciamento.
  4. Clique em Integrações do anunciante para abrir a Central de integração do anunciante.

Saiba mais sobre como gerenciar integrações do produto.
  5. Clique no link da página de administração do produto para realizar tarefas administrativas no produto de publicidade.

Recursos relacionados

Saiba mais sobre como vincular o Google Ads ao Google Marketing Platform.