Werbeprodukte verwalten

Integrationen von Werbetreibenden in andere Produkte können Sie auf der Startseite der Marketing Platform verwalten.

Andere administrative Aufgaben lassen sich innerhalb der einzelnen Produkte ausführen.

1. Klicken Sie auf der Startseite der Marketing Platform auf Verwalten, um auf diese beiden Optionen zuzugreifen.
  2. Klicken Sie auf einen Produktnamen, um eine Liste der Werbetreibenden aufzurufen.
  3. Klicken Sie auf einen Werbetreibenden, um die Verwaltungsoptionen anzeigen zu lassen.
  4. Klicken Sie auf Integrationen von Werbetreibenden, um das Einbindungscenter für diesen Werbetreibenden zu öffnen.

Weitere Informationen zur Verwaltung von Produktintegrationen finden Sie hier.
  5. Klicken Sie auf den Link zur Verwaltungsseite des Produkts, um administrative Aufgaben innerhalb des Werbeprodukts auszuführen.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zum Verknüpfen von Google Ads mit der Google Marketing Platform