Configuração inicial

Produtos de publicidade

Quando você compra um produto de publicidade, todo o processo de configuração inicial é realizado pela nossa organização de vendas.

Entre em contato com nossa organização de vendas

Produtos do Google Analytics

Siga estas instruções para aproveitar ao máximo todos os recursos de gerenciamento oferecidos pelas organizações:

• Criar uma organização
  • Adicionar administradores à sua organização
  • Vincular contas de produto à sua organização

Criar uma organização

Ao criá-la, você recebe a função de administrador da organização. Saiba mais sobre as funções da organização.

Os administradores da organização que também gerenciam produtos podem concluir o processo de vinculação. Quando a vinculação é iniciada por administradores da organização que não gerenciam o produto, o administrador desse produto recebe uma solicitação por e-mail e precisa aprová-la. Saiba mais sobre as permissões necessárias da organização e do produto.

1. Na página inicial da página inicial do Platform, clique em Administração > Organizações.
  2. Clique em Criar organização.
  3. Insira um nome para a organização, por exemplo, o nome da sua empresa.
  4. Selecione as contas de produto que você quer vincular à organização.
  5. Clique em Link.
  6. Selecione as contas que você quer vincular e clique em SELECIONAR.
  7. Clique em CRIAR.

Adicionar administradores à sua organização

É necessário adicionar outros administradores à sua organização para garantir que alguém esteja sempre disponível para executar tarefas administrativas e gerenciar a propriedade e o acesso a ela. Os administradores podem ser vistos por qualquer usuário da sua organização.

Saiba como incluir usuários como administradores.

Vincular contas de produto à sua organização

Para aproveitar recursos como o gerenciamento de usuários, controle de contas de produto e faturamento em um só local, vincule todas as contas de produto à organização.

Verificar contas vinculadas anteriormente

Se você já vinculou contas do Google Analytics Premium à sua organização, é necessário verificar se elas ainda são contas válidas para sua organização.

Para verificar contas, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Marketing Platform.
  2. Clique em Administração > Organizações.
  3. Selecione a organização da conta que você quer verificar.
  4. Em Produtos, clique em Google Analytics.
  5. Siga as instruções para verificar uma das contas do Google Analytics que foram associadas à sua organização.