Resolver problemas de publicação no Street View

Confira alguns erros comuns relacionados à publicação de imagens do Street View e as respectivas soluções.

Falha na publicação

Em caso de falha na publicação sem motivo específico, envie o arquivo novamente. Os seguintes erros de publicação também podem ocorrer:

• A resolução da imagem é muito baixa: o tamanho da imagem não atende aos requisitos mínimos. No menu da câmera, selecione uma resolução mais alta e faça uma nova captura.
  • O arquivo já foi publicado: o upload anterior precisa ser excluído antes de enviar a imagem novamente.
  • Os pontos do GPS são inválidos: os metadados do GPS estão incorretos ou incompletos. Faça uma nova captura da imagem quando conseguir um bom sinal de GPS.
  • Não foi possível processar as informações do local: faça uma nova captura do Street View.
  • O arquivo está corrompido: faça o upload do arquivo novamente. Se o erro se repetir, faça uma nova captura do Street View.
  • Erro interno: faça o upload do arquivo novamente.
Dica: recentemente fizemos algumas atualizações nos sistemas de processamento de imagens do Street View para que eles fiquem melhores e mais confiáveis. Se você tiver problemas para publicar um vídeo em 360° no Street View, confira se está seguindo as práticas recomendadas para a coleta de imagens. Consulte as práticas recomendadas do Street View para gravar e publicar vídeos em 360°.

As imagens foram removidas

As imagens poderão ser removidas se violarem a Política de conteúdo de contribuições de usuários do Maps. Verifique a conformidade do seu conteúdo e publique o arquivo novamente.