Resolução de problemas de publicação no Street View

Seguem-se algumas mensagens de erro comuns que pode encontrar quando publica coleções ao nível da rua e os passos que pode seguir para as resolver.

Falha ao publicar.

Se uma tentativa de publicação falhar sem qualquer motivo específico, volte a enviar o ficheiro. Outros possíveis erros de publicação:

• Resolução da imagem demasiado baixa: o tamanho da imagem não cumpre os requisitos mínimos. Volte a capturar a imagem com uma resolução mais alta selecionada no menu da câmara.
  • O ficheiro já foi publicado: certifique-se de que elimina o carregamento anterior antes de tentar efetuar um novo carregamento.
  • Pontos GPS inválidos: os metadados do GPS estão incorretos ou incompletos. Certifique-se de que tem um sinal de GPS claro e, em seguida, volte a capturar a imagem.
  • Não é possível processar as informações da localização: volte a capturar a imagem do Street View.
  • O ficheiro está danificado: efetue um novo carregamento do ficheiro. Se a publicação falhar novamente, volte a capturar a imagem do Street View.
  • Erro interno: efetue um novo carregamento do ficheiro.
Sugestão: recentemente, fizemos algumas atualizações aos sistemas de processamento de Imagens do Street View para os melhorar e tornar mais fiáveis. Se tiver problemas com a publicação de um vídeo 360° no Street View, verifique e confirme que está a seguir estas práticas recomendadas para a recolha de imagens. Saiba mais acerca das práticas recomendadas para capturar vídeos 360° para o Street View.

As imagens foram removidas.

As imagens podem ser removidas se não cumprirem a Política de Conteúdos Fornecidos pelos Utilizadores do Maps. Certifique-se de que o conteúdo está de acordo com as diretrizes e volte a publicar o ficheiro.