Come correggere Maps in caso di arresto anomalo

Se l'app Google Maps sul tuo telefono o tablet ha un arresto anomalo o presenta altri problemi che influiscono negativamente sulla tua esperienza su Maps, prova a seguire questi passaggi:

• Aggiorna Google Maps.
  • Libera spazio di archiviazione dall'app Impostazioni del tuo dispositivo.

Aggiornare Google Maps

Per utilizzare le funzionalità più recenti dell'app, scarica l'ultima versione dell'app Google Maps.

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, aggiorna l'app Google Maps direttamente dal Play Store.

Aggiorna Google Maps

Se non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai all'app Maps nel Play Store.
  2. Tocca Apri nell'app Play Store.
    • Non toccare "Installa", altrimenti si aprirà una schermata di accesso che non può essere ignorata.
  3. Ti verrà richiesto di eseguire l'accesso.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Aggiornamenti.
  5. Trova "Mappa - Naviga ed esplora", quindi tocca Aggiorna.

Svuotare la cache e cancellare i dati dell'app

Inizia qui, poi completa la procedura sul tuo dispositivo.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni App Impostazioni.
  2. Tocca App e notifiche.
  3. Sul tuo dispositivo, segui i passaggi sul tuo dispositivo per trovare l'app Google Maps.
  4. Una volta selezionata l'app, dovrebbero essere disponibili le opzioni relative allo spazio di archiviazione e alla cache.
  • Svuota cache: elimina i dati temporanei.
  • Cancella spazio di archiviazione dati: elimina definitivamente tutti i dati dell'app.

Passaggi specifici per dispositivo

Di solito è possibile svuotare la cache e cancellare i dati di un'app tramite l'app Impostazioni del telefono. Qui puoi trovare alcuni esempi di passaggi specifici in base al dispositivo. I passaggi effettivi possono variare a seconda del modello del dispositivo.

Per ulteriori informazioni, chiedi aiuto al produttore del dispositivo.

Telefoni Samsung

1. Sul tuo dispositivo, vai a Impostazioni e poi App.
  2. Seleziona l'app Maps.
  3. Tocca Archiviazione e poi Cancella dati.

Telefoni LG

1. Vai a Impostazioni e poi App.
  2. Seleziona l'app Maps.
  3. Tocca Archiviazione e poi Cancella dati.

Telefoni Huawei

1. ​​​​​​​Sul tuo dispositivo, vai a Impostazioni e poi App.
  2. Tocca di nuovo App.
  3. Seleziona l'app Maps.
  4. Tocca Archiviazione e poi Cancella dati.

Telefoni Oppo

1. Sul tuo dispositivo, vai a Impostazioni e poi Gestione app.
  2. Tocca Mostra processi di sistema.
  3. Seleziona l'app Maps.
  4. Tocca Archiviazione e poi Cancella dati.

Telefoni Xiaomi

1. Sul tuo dispositivo, vai a Impostazioni e poi App.
  2. Apri la scheda "Gestione app".
  3. Seleziona l'app Maps.
  4. Tocca Archiviazione e poi Cancella dati.

Telefoni Vivo

1. Sul tuo dispositivo, vai a Impostazioni e poi Gestione applicazioni.
  2. Seleziona Tutte nel menu della scheda e scegli l'app Maps.
  3. Tocca Cancella dati.

Telefoni Pixel

1. Sul tuo dispositivo, vai a Impostazioni e poi App e notifiche.
  2. Tocca Mostra tutte le app e poi Maps e poi Archiviazione e cache e poi Svuota cache.

Invia feedback

Se continui a riscontrare il problema, inviaci il tuo feedback.