Probleme mit Maps-Abstürzen beheben

Wenn die Google Maps App auf Ihrem Smartphone oder Tablet abstürzt oder andere Probleme damit auftreten, versuchen Sie Folgendes:

• Aktualisieren Sie Google Maps.
  • Geben Sie über die Einstellungen Ihres Geräts Speicherplatz frei.

Google Maps aktualisieren

Wenn Sie die neuesten App-Funktionen nutzen möchten, laden Sie die aktuelle Version der Google Maps App herunter.

Google Maps aktualisieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den App Store.
  2. Tippen Sie rechts oben auf "Profil" Kontosymbol.
  3. Scrollen Sie nach unten zu "Verfügbare Updates" und suchen Sie nach "Google Maps".
  4. Wenn Google Maps aufgeführt ist, tippen Sie auf Aktualisieren.

Tipp: Geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Das Update wird heruntergeladen und installiert.

Google Maps neu installieren

So löschen Sie die App:

1. Halten Sie auf Ihrem iPhone oder iPad das Symbol für die Google Maps App Google Maps gedrückt.
  2. Tippen Sie links oben auf "Entfernen" und dann Löschen.

Wenn Sie die App neu installieren möchten, laden Sie sie aus dem App Store herunter.

Feedback geben

Sollte das Problem weiterhin auftreten, geben Sie uns Feedback.