Utilizzare l'Assistente Google integrato nell'auto per navigare

Importante: questo articolo riguarda solo Google Maps integrata nell'auto. La funzionalità o la disponibilità delle funzionalità può dipendere dall'area geografica o dal produttore del veicolo e dal piano dati.

Con l'aiuto dell'Assistente Google puoi trovare informazioni e semplificarti la vita mentre sei alla guida. Fai domande e dai istruzioni a Google Maps, in modo da concentrarti sulla strada.

Suggerimento: questa funzionalità non è disponibile in tutte le lingue e in ogni paese o area geografica.

Parlare con il tuo Assistente Google

1. Nella schermata iniziale del navigatore dell'auto, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Vai su un luogo oppure di' "Ok Google, portami a casa".
  3. In modalità navigazione, di' "Ok Google" oppure tocca il microfono dell'Assistente Voice search.
  4. Chiedi aiuto all'Assistente Google.

Suggerimento: consulta il manuale dell'auto per scoprire come attivare l'Assistente utilizzando i pulsanti sul volante o nell'auto.

Che cosa puoi dire all'Assistente Google

Viaggi e luoghi nelle vicinanze

• "Che strada è questa?"
  • "Quando chiude [nome del luogo]?"
  • "Mostra una panoramica del percorso" oppure "Mostra percorsi alternativi"
  • "Ristoranti nelle vicinanze"

Indicazioni stradali e navigatore

• "Qual è la prossima svolta?" oppure "Passaggio successivo"
  • "How long until I get there?" (Quanto manca a destinazione?)
  • "How's traffic ahead?" (Com'è il traffico?) oppure "How's traffic to home?" (Com'è il traffico verso casa?)
  • "Show traffic" (Mostra traffico) oppure "Hide traffic" (Nascondi traffico)
  • "Mostra vista satellitare" oppure "Nascondi vista satellitare"
  • "Evita pedaggi" oppure "Consenti pedaggi"
  • "Disattiva l'audio della guida vocale" oppure "Riattiva l'audio della guida vocale"
  • "Riposiziona"
  • "Mostra l'elenco delle indicazioni stradali"
  • "Evita autostrade" oppure "Consenti autostrade"
  • "Qual è la mia destinazione?" oppure "Quanto dista la mia destinazione?"
  • "Esci dal navigatore"
  • "Dove mi trovo?"
  • "Quanto manca?"
  • "Guida"

Puoi anche chiedere informazioni e aiuto all'Assistente Google per le attività quotidiane. Scopri cos'altro puoi chiedere.