Dans les prochains mois, le paramètre "Historique des positions" sera rebaptisé "Vos trajets". Si l'historique des positions est activé pour votre compte, vous pourrez retrouver l'option "Vos trajets" dans les paramètres de votre application et de votre compte.

Utiliser la navigation à l'aide de l'Assistant Google dans votre voiture

Important : Cet article ne concerne que l'application Google Maps intégrée à votre voiture. Les fonctionnalités et leur disponibilité peuvent dépendre du fabricant de votre véhicule ou de votre région, et de votre forfait Internet.

L'Assistant Google vous aide à trouver des informations et à accomplir de nombreuses tâches pendant que vous conduisez. Posez-lui des questions et dites-lui ce qu'il doit faire dans Google Maps pour que vous puissiez vous concentrer sur la route.

Conseil : Cette option n'est pas disponible dans toutes les langues ni dans tous les pays/régions.

Parler à l'Assistant Google

1. Sur l'écran d'accueil de votre voiture, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Lancez la navigation vers un lieu ou dites "Ok Google, aller à mon domicile".
  3. En mode navigation, dites "Ok Google" ou appuyez sur le microphone de l'Assistant Voice search.
  4. Demandez à l'Assistant Google de vous aider.

Conseil : Consultez le manuel d'utilisation de votre voiture pour savoir comment activer l'Assistant à l'aide des boutons du volant ou dans la voiture.

Ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google

Déplacements et adresses à proximité

• "Comment s'appelle cette route ?"
  • "À quelle heure est-ce que [nom du lieu] ferme ?"
  • "Afficher une vue d'ensemble de l'itinéraire" ou "Afficher d'autres itinéraires"
  • "Restaurants à proximité"

Itinéraire et navigation

• "Quelle route dois-je emprunter ensuite ?" ou "Étape suivante"
  • "Combien de temps reste-t-il jusqu'à ma destination ?"
  • "Quel est l'état de la circulation ?" ou "Quel est l'état de la circulation sur l'itinéraire jusqu'à mon domicile ?"
  • "Afficher la circulation" ou "Masquer la circulation"
  • "Afficher la vue satellite" ou "Masquer la vue satellite"
  • "Éviter les péages" ou "Autoriser les péages"
  • "Désactiver le guidage vocal" ou "Réactiver le guidage vocal"
  • "Recentrer"
  • "Afficher la liste des itinéraires"
  • "Éviter les autoroutes" ou "Autoriser les autoroutes"
  • "Quelle est ma destination ?" ou "Quelle est la distance restante jusqu'à ma destination ?"
  • "Quitter la navigation"
  • "Où suis-je ?"
  • "Sommes-nous bientôt arrivés ?"
  • "Aide"

L'Assistant Google peut également vous aider à trouver des informations utiles et à réaliser certaines tâches au quotidien. Découvrez les autres possibilités.