Utilize o Google Maps no Apple Watch

Para obter uma navegação perfeita entre o telemóvel e o relógio, instale o Google Maps no Apple Watch.

No relógio, também pode navegar para atalhos existentes, obter direções passo a passo e obter a chegada da sua viagem regular.

Para utilizar o Google Maps no relógio, certifique-se de que os dispositivos têm:

• WatchOS 5 ou superior
  • iOS 10 ou superior
  • Bluetooth ativado

Configure o Google Maps no Apple Watch

Ative os Serviços de localização

Importante: para utilizar o Google Maps no seu relógio, ative os Serviços de localização.

1. No iPhone, toque em  Definições e, em seguida,  Privacidade e, em seguida, Serviços de localização e, em seguida, Google Maps.
  2. Toque em Ao usar a aplicação ou em Sempre.

Adicione ou edite Casa, Trabalho e outros atalhos

1. No Apple Watch, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em CasaTrabalho ou Editar atalhos.
  3. No iPhone, siga as instruções no ecrã para configurar a sua Casa ou Trabalho, ou adicionar um atalho.

Navegue com o Apple Watch

Navegue para um atalho existente

1. No Apple Watch, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque num atalho. Vai obter direções passo a passo no relógio.

Também pode abrir o trajeto no telemóvel assim que iniciar a navegação no Apple Watch.

1. No iPhone, abra a app Google Maps Maps
  2. Toque em Iniciar Início.

Navegue para um novo destino

Para novos destinos, pode obter direções passo a passo no Apple Watch quando inicia a navegação no telemóvel

1. No iPhone, inicie a navegação.
  2. No Apple Watch, abra a app Google Maps Maps.
  3. Em "Viagem atual", toque em chegada.

Defina o modo de viagem no relógio

1. No Apple Watch, abra a app Google Maps Maps.
  2. Desloque-se para baixo e toque em Definir modo de viagem.
  3. Escolha o modo de viagem.