Explorar los temas destacados de una empresa

En la sección "Reseñas" de un sitio, verás temas que destacan información del establecimiento. Los temas se generan a partir de la información que comparten los usuarios en las reseñas. Algunos ejemplos de temas podrían ser "azotea" o "servicio".

Filtrar reseñas por temas

Puedes filtrar por Temas para buscar información concreta sobre un sitio, como los distintos ambientes que tiene o si sirven "Brunch".

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca o selecciona una empresa.
  3. Toca Reseñas.
  4. Toca un Tema, como "tiempo de espera", para filtrar las reseñas que hablan sobre tema.