Explorar os destaques da empresa

Na seção "Avaliações" de um lugar, você encontrará tópicos que destacam informações sobre ele. Esses tópicos são gerados a partir de dados fornecidos nas avaliações de outros usuários. Exemplos de tópicos que os usuários podem ver: "terraço" ou "atendimento".

Filtrar avaliações por tópicos

Você pode filtrar por tópicos para encontrar informações sobre aspectos específicos de um lugar, como as áreas de estar disponíveis ou uma refeição específica, como "brunch".

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise ou selecione uma empresa.
  3. Toque em Avaliações.
  4. Toque em um tópico, como "tempo de espera", para filtrar as avaliações específicas sobre esse assunto.