Cómo administrar el Perfil de tu negocio en Google Maps

Si eres el propietario o administrador de una empresa, puedes crear un Perfil de Negocio en la Búsqueda de Google y Maps sin cargo. Regístrate para crear un Perfil de Negocio o verifica uno existente.

Acerca del Perfil de tu negocio

Una vez que verifiques tu conexión con una empresa, podrás editar su información (como el horario de atención, las fotos, las ofertas y los productos) directamente desde tu Perfil de Negocio cuando aparezca en Google Maps.

Para encontrar tu Perfil de Negocio, busca el nombre de tu empresa en Google Maps. Si alguien más es propietario o administrador de tu empresa, puedes agregar a estas personas o quitarte a ti mismo a través de tu Perfil de Negocio en la Búsqueda de Google y Maps.

Sugerencia: Si ya no deseas administrar el Perfil de un negocio, puedes quitar la empresa de tu cuenta. Si haces esto, el Perfil del negocio no se quitará de Google Maps. Si la empresa ya no existe, márcala como cerrada de forma permanente antes de quitarla de tu cuenta. De esa forma, aparecerá como cerrada en Google.

Cómo responder las opiniones desde tu computadora

Nota: El Perfil de tu negocio debe estar verificado para responder opiniones a través de él en Maps desde tu computadora.

1. Abre Google Maps
  2. Ingresa el nombre de tu empresa. Luego, haz clic en Buscar Buscar o presiona Intro.
  3. Haz clic en Opiniones
  4. Haz clic en Responder junto a la opinión que deseas contestar.
    • Si no ves el botón "Responder", debes verificar que eres el propietario o administrador del Perfil de Negocio en la Búsqueda de Google o Maps.

Cómo editar el Perfil de tu negocio desde tu dispositivo Android

1. En tu dispositivo Android, abre Google Maps Maps.
  2. Para abrir tu Perfil de negocio, ingresa el nombre de tu empresa en la barra de búsqueda o presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuenta y luego Tu Perfil de negocio.
  3. En la barra de herramientas, presiona Editar información.
  4. Cuando termines, presiona Enviar Enviar en la esquina superior derecha.

Podrás ver los cambios que realizaste en tu Perfil de negocio de inmediato.

Cómo agregar fotos en el Perfil de tu negocio desde tu dispositivo Android

1. En tu dispositivo Android, abre Google Maps Maps
  2. Para abrir tu Perfil de negocio, ingresa el nombre de tu empresa en la barra de búsqueda o presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuenta y luego Tu Perfil de negocio.
  3. En la barra de herramientas, presiona Agregar una foto
  4. Elige una foto y, luego, en la esquina superior derecha, presiona Enviar Enviar

Podrás ver las fotos subidas en tu Perfil de negocio de inmediato.