Veja e edite o seu perfil do Google Maps

O seu perfil público do Maps permite-lhe apresentar fotos, críticas, listas e outros conteúdos do Maps. No seu perfil do Maps, pode:

• Alterar o seu nome e foto do perfil da Google.
  • Adicionar uma pequena biografia ao seu perfil.
  • Gerir as definições da sua conta e os controlos de privacidade.
  • Encontrar as suas contribuições e publicações anteriores.
  • Encontrar as visualizações e os gostos das suas contribuições.
  • Rever as estatísticas dos tópicos.

Sugestão: pode encontrar sempre o seu nome, foto e biografia no seu perfil.

Altere o seu nome e foto

O seu nome e foto aparecem na parte superior do seu perfil do Maps.

Para alterar o seu nome e foto:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribua Contribuir e, em seguida, Ver o seu perfil e, em seguida, Editar perfil Editar e, em seguida, Editar foto e nome.
  3. Introduza o seu nome ou escolha uma foto.
  4. Toque em Guardar.

Importante: quando altera o seu nome e foto, a alteração reflete-se em todos os produtos Google que utiliza.

Adicione ou edite a sua biografia

Adicione uma pequena biografia ao seu perfil público para falar aos outros sobre si e sobre os locais que lhe interessam.

Sugestão: a sua biografia está visível para todos, mesmo que as suas contribuições estejam ocultas no seu perfil.

Adicione uma biografia
  1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribua Contribuir e, em seguida, Ver o seu perfil e, em seguida, Editar perfil Editar.
  3. Escreva a sua biografia (até 200 carateres).
  4. Toque em Guardar.
Edite a sua biografia
  1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribua Contribuir e, em seguida, Ver o seu perfil e, em seguida, Editar perfil Editar.
  3. Edite a sua biografia.
  4. Toque em Guardar.
Remova a sua biografia
  1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribua Contribuir e, em seguida, Ver o seu perfil e, em seguida, Editar perfil Editar.
  3. Elimine a sua biografia.
  4. Toque em Guardar.

Veja o nível, os pontos e os emblemas do guia local

Se for um guia local, pode ver o seu nível, pontos e emblemas na aplicação Google Maps.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribua Contribuir e, em seguida, Ver o seu perfil.
  3. Por baixo do seu nome, veja o nível e os pontos do guia local. Toque na seta arrow para ver os emblemas e o número de contribuições.

Acerca dos chips de tópicos

Os chips de tópicos baseiam-se naquilo que escreve publicamente no Maps. São apresentados para ajudar a encontrar pessoas que classificam frequentemente tópicos de interesse. Os chips de tópicos podem basear-se na cozinha, nos pratos ou noutros locais sobre os quais tenha escrito.

Sugestão: pode utilizar chips de tópicos para filtrar a crítica e as fotos de um colaborador.