Siga um perfil do Google Maps

Pode descobrir e seguir determinados colaboradores e contas validadas do Maps.

Importante: a menos que o seu perfil esteja definido como restrito, os outros utilizadores do Google Maps podem rever as pessoas que segue e quem segue o seu perfil. Se o seu perfil estiver definido como restrito, apenas as pessoas que seguem o seu perfil podem rever a lista das pessoas que segue e quem segue o seu perfil.

Esta funcionalidade ainda não está disponível em computadores nem em tablets.