Obter atualizações de empresas e locais

Pode seguir locais que sejam do seu interesse, tais como restaurantes ou empresas, e receber atualizações dos mesmos quando tiverem novas publicações ou atualizações.

Quando estiver a seguir um local, as respetivas atualizações surgem no separador Para si do Google Maps.

As empresas que segue podem ver o seu perfil público do Google Maps, a menos que opte por segui-las em privado.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Maps.
  2. Pesquise uma empresa ou um local.
  3. Toque num local na lista e, em seguida, Seguir Seguir e, em seguida, OK ou Seguir em privado.
    Nota: as empresas que segue podem ver o seu perfil público do Google Maps, a menos que opte por segui-las em privado.
  4. Para deixar de seguir um local ou uma empresa individual, toque na marca de verificação Checkmark.

Pode controlar se as empresas que segue conseguem ver o seu perfil público. Para deixar de partilhar o seu perfil com as empresas que segue, toque em a sua imagem do perfil ou inicial Círculo da conta e, em seguida, Definições e, em seguida, Conteúdo pessoal. Em seguida, desative Visível para empresas.

Veja todas as empresas que segue

Pode ver e gerir todos os locais que segue numa única lista.

1. Abra a aplicação Google Maps Maps.
  2.  Toque em Guardados  Guardar local. Na parte inferior, toque em A seguir. Será apresentada uma lista dos locais que segue.
    Sugestão: para deixar de seguir um local ou uma empresa individual, toque em A seguir.