Personalize a sua experiência com o Google Maps

Descubra novos locais com o Google Maps com base nos seus interesses. Utilizamos as suas preferências guardadas, o Histórico de localizações e a Atividade da Web e de apps para sugerir localizações e conteúdo que lhe possam interessar. Também utilizamos estas informações para criar uma pontuação "A sua correspondência". Saiba mais acerca de como obter correspondências.

Para ativar ou desativar estas funcionalidades, saiba como gerir o Histórico de localizações ou alterar a definição da Atividade da Web e de apps.

Efetue a gestão das preferências "Com interesse"

1. No seu dispositivo móvel, abra a app Google Maps .
  2. Na parte superior direita, toque na foto do perfil ou inicial Círculo da conta.
  3. Toque em Definições Settings e, em seguida, Gerir as preferências.
  4. Para rever e atualizar os seus interesses, toque em Com interesse.
    • Para adicionar uma preferência "Com interesse": toque em Adicionar tópico e toque no que lhe interessa.
    • Para remover uma preferência "Com interesse": toque em Remover junto ao que pretende remover.

Efetue a gestão das preferências "Sem interesse"

1. No seu dispositivo móvel, abra a app Google Maps .
  2. Na parte superior direita, toque na foto do perfil ou inicial Círculo da conta.
  3. Toque em Definições Settings e, em seguida, Gerir as preferências.
  4. Para rever e atualizar o que não lhe interessa, toque em Sem interesse.
    • Para adicionar uma preferência "Sem interesse": toque em Adicionar tópico e toque no que não lhe interessa.
    • Para remover uma preferência "Sem interesse": toque em Remover junto ao que pretende remover.

Acerca das preferências

A página "Efetue a gestão das suas preferências" contém:

• Preferências alimentares: defina as suas categorias preferidas, como dieta vegana, vegetariana, sem glúten, sem álcool, halal e kosher.
  • Com interesse: adicione aquilo que lhe interessa, como tópicos ou locais.
  • Sem interesse: adicione o que não lhe interessa, como tópicos ou locais.

Quando toca numa preferência, é apresentado o seguinte:

• Tópicos e locais que adicionou.
  • Tópicos e locais sugeridos pela Google com base nas suas preferências guardadas, Histórico de localizações e Atividade da Web e de apps. Pode encontrar a "Sugestão do Maps" na descrição da categoria.