Descubra novos locais e experiências

Para saber mais acerca de locais e eventos em áreas do seu interesse, consulte o Google Maps. São apresentadas recomendações pessoais, comentários recentes e espaços populares. Estas informações podem incluir conteúdo de fontes diferentes, incluindo dos nossos parceiros, utilizadores e de Websites públicos.

Sugestão: a Google pode remover conteúdo se verificarmos que o mesmo viola as nossas Políticas de Conteúdos ou as leis aplicáveis. Os resultados apresentados na secção Atualizações no Google Maps não são influenciados pelo pagamento de outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps está etiquetado.

Usamos sinais de personalização derivados do Histórico de localizações e da Atividade da Web e de apps para influenciar o conteúdo que é apresentado no Google Maps. Saiba mais acerca do Histórico de localizações, da Atividade da Web e de apps e de como os desativar.

Importante: esta funcionalidade não se encontra disponível em todos os países.

Nota: esta funcionalidade não está disponível em todos os locais.

Veja locais sugeridos para si

1. No seu telemóvel Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Atualizações Atualizações.
  3. Em "A seguir", pode ver recomendações e atualizações acerca de locais e eventos nas suas áreas.

Explore locais sugeridos

• Para ver o que há de novo e interessante, desloque-se pelas atualizações.
  • Para ver a localização de um local, no canto superior direito do cartão, toque em Mapa Mapa.
  • Quando encontrar um local que pretende visitar, toque em Quero visitar Want to go. Será guardado na sua lista "Quero visitar".
  • Para ver a lista "Quero visitar", toque em Guardado Guardar local. Em "As suas listas", toque em Quero visitar Want to Go.

Qual a origem das sugestões e atualizações

No Google Maps, serão apresentadas recomendações de locais e experiências em bairros, cidades e regiões que poderão ser do seu interesse. As sugestões são baseadas no seu Histórico de localizações, nas localizações de Casa e Trabalho guardadas e na atividade no Maps. A classificação das sugestões é baseada na atualidade e relevância dos locais e eventos, de acordo com as suas preferências.

A secção Atualizações mostra atualizações sobre:

• Pessoas e empresas que segue.
  • Locais nos quais o Google Maps considera que pode ter interesse

Selecione as áreas que lhe interessam

1. No seu telemóvel Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Atualizações Atualizações.
  3. Desloque o ecrã para baixo até ao cartão de recomendações e, em seguida, toque em Mais Mais e, em seguida, Gerir as suas áreas.
    Sugestão: pode criar uma lista de áreas que lhe interessam ou que não lhe interessam.
  4. Escolha uma opção:
    • Para remover uma área desta lista, toque em Remover Remover.
    • Para adicionar uma nova área, toque em Adicionar área e mova o mapa.
    • Toque em Selecionar área.