Descubrir nuevos sitios y experiencias

Para obtener información sobre sitios y eventos en las zonas que te interesan, consulta Google Maps. Verás recomendaciones personalizadas, reseñas recientes y sitios populares. Esta información puede incluir contenido de diferentes fuentes, por ejemplo, de nuestros partners, los usuarios o la Web. Esta función no está disponible en todos los países.

Nota: En Google, podemos retirar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o la legislación aplicable. Los resultados de la pestaña Para ti de Google Maps no dependen de pagos de otras empresas. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Utilizamos señales de personalización derivadas del historial de ubicaciones y de la Actividad en la Web y en Aplicaciones para crear contenido. Usa los enlaces que llevan a más información sobre estas funciones y cómo desactivarlas.

Nota: Esta función no está disponible en todas partes.

Ver sugerencias personalizadas de sitios

1. En el teléfono Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior, toca Para ti.
  3. Verás recomendaciones y actualizaciones sobre sitios y eventos en tus zonas.

Explorar sitios sugeridos

• Para ver sugerencias nuevas e interesantes, consulta las actualizaciones.
  • Para ver dónde se encuentra un sitio, toca Mapa Mapa en la esquina superior derecha de la tarjeta.
  • Cuando encuentres un sitio que quieras visitar, toca Guardar sitio Save Place. Se guardará en tu lista "Quiero ir".
  • Para ver la lista, toca Quiero ir Want to Go en la parte superior.

De dónde proceden las sugerencias y actualizaciones

En Google Maps, verás recomendaciones de sitios y experiencias en barrios, ciudades y regiones que podrían gustarte. Las sugerencias se basan en tu historial de ubicaciones y en la dirección de tu casa y de tu trabajo. El orden de las sugerencias se basa en la pertinencia y relevancia de los sitios y eventos según tus preferencias.

La sección "Para ti" muestra actualizaciones sobre:

• Zonas que sigues
  • Sitios que has guardado en las listas "Quiero ir" y "Favoritos"
  • Sitios que Google Maps cree que te interesarán

Cambiar las zonas que se siguen

1. En el teléfono Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior, toca Para ti.
  3. En la parte superior, toca Ajustes Ajustes y luego Tus zonas.
  4. Elige una opción:
    • Para dejar de ver actualizaciones sobre una zona, toca Siguiendo.
    • Para cambiar una zona, toca su nombre y muévela.
    • Para añadir una zona, toca Añadir zona y mueve el mapa.
      Nota: Para añadir rápidamente una zona sugerida por Maps, toca Seguir.