Descubre nuevos sitios y experiencias

Para obtener información sobre sitios y eventos en las zonas que te interesan, consulta Google Maps. Verás recomendaciones personalizadas, reseñas recientes y sitios populares.

Nota: Esta función solo está disponible en algunos países.

Ver sugerencias personalizadas de sitios

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior, toca Para ti.
  3. Si es la primera vez que utilizas esta herramienta, tendrás que seleccionar las zonas que quieras seguir:
    • Si ves sugerencias, revísalas y quita las que no te interesen. Para incluir zonas, toca Añadir zona.
    • Si no hay sugerencias, toca Seleccionar zona. A continuación, mueve el mapa hasta la zona que quieras seguir. Guárdala y asígnale un nombre.
  4. Verás recomendaciones y actualizaciones sobre sitios y eventos en tus zonas.

Explorar sitios sugeridos

• Para ver sugerencias nuevas e interesantes, desplázate por las actualizaciones.
  • Para ver dónde se encuentra un sitio, en la esquina superior derecha de la tarjeta toca Mapa Map.
  • Cuando encuentres un sitio que quieras visitar, toca Guardar sitio Save Place. Se guardará en tu lista "Quiero ir".
  • Para ver la lista en la parte superior, toca Quiero ir Want to Go.

De dónde proceden las sugerencias y actualizaciones

En Google Maps, verás sugerencias que puedes seguir en barrios, ciudades y regiones que creemos que te gustarán. Las sugerencias se basan en tu historial de ubicaciones y en tu casa y trabajo.

La sección "Para ti" muestra actualizaciones sobre:

• Zonas que sigues.
  • Sitios que has guardado en las listas "Quiero ir" y "Favoritos".

Cambiar las zonas que se siguen

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior, toca Para ti.
  3. En la parte superior, toca Ajustes Configuración y luego Zonas.
  4. Elige una de las opciones siguientes:
    • Para dejar de ver actualizaciones sobre una zona, toca Siguiendo.
    • Para cambiar una zona, toca su nombre y muévela.
    • Para añadir una zona, toca Añadir zona y mueve el mapa.
      Nota: Para añadir rápidamente una zona sugerida por Maps, toca Seguir.

Ocultar actualizaciones sobre un sitio

Si no quieres recibir más actualizaciones sobre un sitio, pero quieres conservarlo en tu lista y consultarlo más adelante, sigue los pasos siguientes:

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior, toca Para ti.
  3. Junto al sitio que quieras ocultar, toca Más Más y luego Ocultar sitio.

Nota: Para administrar los sitios ocultos, toca Para ti y luego Ajustes Configuración y luego Sitios.