Descubrir nuevos sitios y experiencias

Para obtener información sobre sitios y eventos en las zonas que te interesan, échale un vistazo a Google Maps. Verás recomendaciones personalizadas, reseñas recientes y sitios populares. Esta información puede incluir contenido de diferentes fuentes; por ejemplo, de nuestros partners, usuarios o la Web.

Nota: En Google, podemos retirar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o la legislación aplicable. Los pagos de las empresas no influyen en los resultados de la sección Novedades de Google Maps. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Usamos señales de personalización derivadas del historial de ubicaciones y de la Actividad en la Web y en Aplicaciones para crear el contenido mostrado en Google Maps. Consulta más información sobre el historial de ubicaciones y la Actividad en la Web y en Aplicaciones y cómo desactivarlos.

Importante: En algunos países, no está disponible esta función.

Esta función aún no está disponible en ordenadores ni tablets.