Neue Orte und Aktivitäten entdecken

In Google Maps erhalten Sie Informationen zu Orten und Veranstaltungen in Gebieten, die Sie interessieren. Ihnen werden persönliche Empfehlungen, aktuelle Rezensionen und trendige Orte angezeigt. Auch Inhalte aus anderen Quellen, unter anderem von unseren Partnern, unseren Nutzern oder von Websites, können angezeigt werden.

Hinweis: Wenn Inhalte gegen die Inhaltsrichtlinien oder gegen geltende Gesetze verstoßen, kann Google diese entfernen. Die Ergebnisse im Bereich „Neuigkeiten“ in Google Maps werden nicht durch Zahlungen anderer Unternehmen beeinflusst. Bezahlte Inhalte sind in Google Maps entsprechend gekennzeichnet.

Welche Inhalte auf Google Maps angezeigt werden, beruht auf Personalisierungssignalen aus dem Standortverlauf und aus Web- & App-Aktivitäten. Weitere Informationen zum Standortverlauf und zu Web- & App-Aktivitäten sowie zum Deaktivieren dieser Funktionen

Wichtig: Diese Funktion ist nicht in allen Ländern verfügbar.

Diese Funktion ist auf Computern und Tablets noch nicht verfügbar.