Descubra novos locais e experiências

Para saber mais acerca de locais e eventos em áreas do seu interesse, consulte o Google Maps. São apresentadas recomendações pessoais, comentários recentes e espaços populares. Estas informações podem incluir conteúdo de fontes diferentes, incluindo dos nossos parceiros, utilizadores e de Websites públicos.

Sugestão: a Google pode remover conteúdo se verificarmos que o mesmo viola as nossas Políticas de Conteúdos ou as leis aplicáveis. Os resultados apresentados na secção Atualizações no Google Maps não são influenciados pelo pagamento de outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps está etiquetado.

Usamos sinais de personalização derivados do Histórico de localizações e da Atividade da Web e de apps para influenciar o conteúdo que é apresentado no Google Maps. Saiba mais acerca do Histórico de localizações, da Atividade da Web e de apps e de como os desativar.

Importante: esta funcionalidade não se encontra disponível em todos os países.

Nota: esta funcionalidade não é suportada em iPads.

Veja locais sugeridos para si

1. No iPhone, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Atualizações Atualizações.
  3. Em "A seguir", pode ver recomendações e atualizações acerca de locais e eventos nas suas áreas.

Explore locais sugeridos

• Para ver o que há de novo e interessante, desloque-se pelas atualizações.
  • Quando encontrar um local que pretende visitar, toque em Quero visitar Want to go. Será guardado na sua lista "Quero visitar".

• Para ver a lista "Quero visitar", toque em Guardado Guardar local. Em "As suas listas", toque em Quero visitar Want to Go.

Qual a origem das sugestões e atualizações

No Google Maps, serão apresentadas recomendações de locais e experiências em bairros, cidades e regiões que poderão ser do seu interesse. As sugestões são baseadas no seu Histórico de localizações, nas localizações de Casa e Trabalho guardadas e na atividade no Maps. A classificação das sugestões é baseada na atualidade e relevância dos locais e eventos, de acordo com as suas preferências.

A secção Atualizações mostra atualizações sobre:

• Pessoas e empresas que segue.
  • Locais nos quais o Google Maps considera que pode ter interesse

Selecione as áreas que lhe interessam

1. No iPhone ou iPad, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Atualizações Atualizações.
  3. Na parte superior, toque em Mais Mais e, em seguida, Gerir preferências de áreas.
  4. Escolha uma opção:
    • Para remover uma área desta lista, toque em Remover Remover.
    • Para adicionar uma nova área, toque em Adicionar área e mova o mapa.
    • Toque em Selecionar área.