Descubra novos locais e experiências

Para saber mais acerca de locais e eventos em áreas do seu interesse, consulte o Google Maps. São apresentadas recomendações pessoais, comentários recentes e espaços populares. Estas informações podem incluir conteúdo de fontes diferentes, incluindo dos nossos parceiros, utilizadores e de Websites públicos.

Sugestão: a Google pode remover conteúdo se verificarmos que o mesmo viola as nossas Políticas de Conteúdos ou as leis aplicáveis. Os resultados apresentados na secção Atualizações no Google Maps não são influenciados pelo pagamento de outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps está etiquetado.

Usamos sinais de personalização derivados do Histórico de localizações e da Atividade da Web e de apps para influenciar o conteúdo que é apresentado no Google Maps. Saiba mais acerca do Histórico de localizações, da Atividade da Web e de apps e de como os desativar.

Importante: esta funcionalidade não se encontra disponível em todos os países.

Esta funcionalidade ainda não está disponível em computadores nem em tablets.