Consultar tus desplazamientos entre casa y el trabajo en Google Maps

En Google Maps, puede buscar cómo llegar a casa o al trabajo. Si tienes activado el historial de ubicaciones, a veces verás indicaciones de tus rutas habituales. Puedes ocultar tus rutas habituales en Google Maps en cualquier momento.

Ocultar tus rutas habituales

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Menú Menú a continuación Ajustes a continuación Contenido personal.
  3. Desactiva la opción Rutas habituales.