Planificar trayectos o desplazamientos habituales

Planifica el trayecto y consulta información útil antes de ir a casa, al trabajo o a cualquier otro sitio. De esta forma, sabrás cuándo es el mejor momento para salir, el tráfico que puedes esperar, qué ruta tomar y si hay alguna interrupción en el camino.

Ver formas de llegar a sitios relevantes

1. En tu ordenador, abre Google Maps. Asegúrate de que has iniciado sesión.
  2. A la izquierda, elige una opción:
    • Consultar indicaciones para llegar a sitios habituales: haz clic en algún sitio de la lista. Los sitios que se muestran se basan en tu cuenta de Gmail, tu calendario y tus desplazamientos recientes.
    • Consultar indicaciones para llegar a sitios guardados: si has guardado en Google Maps la dirección del trabajo o de casa, haz clic en Casa o en Trabajo. Puedes editar las direcciones de tu casa o del trabajo en tu cuenta de Google. Consulta cómo definir la dirección de casa y del trabajo.
  3. Para cambiar la forma de desplazarte, haz clic en Cómo llegar y selecciona una opción de transporte en la parte superior, como "En coche" En coche o "Transporte público" Transporte público.

Nota: Para ocultar el panel lateral, en la parte inferior, haz clic en Ocultar Flecha hacia arriba.

Obtener información sobre el entorno

• Busca sitios de interés: haz clic en una opción, como Restaurantes, Hoteles o Más.