Personalizzare la schermata di navigazione

Puoi modificare alcune parti di Google Maps e scegliere cosa vedere quando cerchi le indicazioni stradali.

Scegliere l'icona di un veicolo

Quando cerchi le indicazioni stradali, puoi cambiare la freccia blu in modo che rappresenti un'auto o un altro veicolo. Puoi ripristinare la freccia in qualsiasi momento.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Avvia la navigazione. Scopri come raggiungere un luogo.
  3. Tocca la freccia blu (o il veicolo se l'hai già cambiata).
  4. Tocca l'icona che vuoi utilizzare.