Crear un recordatorio para salir a tiempo para un viaje

Planifica tu próximo viaje con tu iPhone o iPad para asegurarte de que llegas a tiempo.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior, escribe un destino.
  3. Toca el círculo azul situado en la parte inferior derecha. Aparecerá un coche, un autobús, una bicicleta, una persona que agita la mano o una persona que va a pie.
  4. Elige cómo llegar al destino.
  5. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Fijar recordatorio para salir.
  6. Elige una opción:
    • Cuándo salir: toca Salida.
    • Cuándo llegar: toca Llegada.
  7. Indica una hora.
  8. Toca Listo.