Ajouter et découvrir des plats dans Google Maps

Devenir Local Guide

Vous pouvez découvrir les plats proposés dans un restaurant et en ajouter dans le profil d'un établissement. Si vous êtes un Local Guide, vous pouvez ajouter des plats pour obtenir des points.

Remarque : Tous les plats ne sont pas ajoutés à Google Maps.

Découvrir les plats populaires

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Recherchez un lieu ou appuyez dessus sur la carte.
  3. Au bas de l'écran, appuyez sur l'onglet contenant les informations sur ce lieu.
  4. Appuyez sur Menu.
  5. Pour parcourir les photos et les avis concernant un plat, appuyez sur ce dernier.

Ajouter un plat

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Recherchez un lieu ou appuyez dessus sur la carte.
  3. Au bas de l'écran, appuyez sur l'onglet contenant les informations sur ce lieu.
  4. Appuyez sur Menu puis Ajouter un plat Ajouter un plat.

Signaler un plat

Vous pouvez nous signaler un plat inapproprié ou inexact, ou nous indiquer qu'un plat n'existe pas.

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Recherchez un lieu ou appuyez dessus sur la carte.
  3. Appuyez sur Menu puis le plat que vous souhaitez signaler.
  4. Appuyez sur Suggérer une modification.
  5. Sélectionnez :
    • Le nom du plat est incorrect
    • Le nom du plat est inapproprié
    • Ce plat n'est pas servi ici

Ajouter une photo à un plat

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Recherchez un lieu ou appuyez dessus sur la carte.
  3. Au bas de l'écran, appuyez sur l'onglet contenant les informations sur ce lieu.
  4. Appuyez sur Menu puis le plat pour lequel vous souhaitez ajouter une photo.
  5. Appuyez sur Plus Pluspuis Ajouter une photo.
  6. Sélectionnez une photo et appuyez sur OK.

Ajouter un nom à un plat

Vous pouvez ajouter un nom aux plats qui n'en ont pas.

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Recherchez un lieu ou appuyez dessus sur la carte.
  3. Au bas de l'écran, appuyez sur l'onglet contenant les informations sur ce lieu.
  4. Appuyez sur Menu puis un plat comportant l'onglet "Ajouter un nom au plat" puis Ajouter un nom au plat.
  5. Saisissez le nom du plat.
  6. Appuyez sur OK.

Ajouter le nom d'un plat à une photo

1. Ajoutez une photo à Google Maps à partir de la page du lieu.
  2. Lorsqu'une fenêtre vous demandant d'ajouter un nom de plat s'affiche, saisissez-le et recommandez le plat.

Puis-je rédiger un avis sur un plat ?

Vous ne pouvez pas rédiger directement un avis sur un plat pour le moment. Vous pouvez en revanche mentionner un plat dans votre avis sur le lieu. Il s'affichera alors sur la page du plat.