Cómo agregar y explorar platos en Google Maps

Conviértete en Local Guide

Puedes explorar las opciones del menú y agregar platos nuevos al Perfil de negocio de un restaurante. Si eres un Local Guide, puedes obtener puntos por agregar platos.

Nota: No todos los platos se agregarán a Google Maps.

Cómo explorar los platos populares

1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Busca un lugar o presiónalo en el mapa.
  3. En la parte inferior, presiona la pestaña de información del lugar.
  4. Presiona Menú.
  5. Para explorar las fotos y opiniones de un plato, presiónalo.

Cómo agregar un plato

1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Busca un lugar o presiónalo en el mapa.
  3. En la parte inferior, presiona la pestaña de información del lugar.
  4. Presiona Menú y luego Agregar un plato Agregar un plato

Cómo denunciar un plato

Puedes informarnos acerca de un plato inadecuado o engañoso, o bien si no existe un plato.

1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Busca un lugar o presiónalo en el mapa.
  3. Presiona Menú y luego el plato que deseas denunciar.
  4. Presiona Sugerir una modificación
  5. Elige una de las siguientes opciones:
    • Nombre del plato incorrecto
    • Nombre del plato inadecuado
    • Este lugar no ofrece el plato

Cómo agregar una foto a un plato

1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Busca un lugar o presiónalo en el mapa.
  3. En la parte inferior, presiona la pestaña de información del lugar.
  4. Presiona Menú y luego el plato al que deseas agregar una foto.
  5. Presiona Más Másy luego Agregar un plato.
  6. Selecciona una foto y presiona Listo.

Cómo agregar un nombre a un plato

Puedes agregar nombres a los platos que no tienen uno asignado.

1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Busca un lugar o presiónalo en el mapa.
  3. En la parte inferior, presiona la pestaña de información del lugar.
  4. Presiona Menú y luego un plato con la pestaña "Agregar un nombre de plato" y luego Agregar un nombre de plato.
  5. Ingresa el nombre del plato.
  6. Presiona Listo.

Cómo agregar el nombre de un plato a una foto

1. Agrega una foto a Google Maps desde la página del lugar.
  2. Cuando aparezca una solicitud para agregar el nombre de un plato, agrega el nombre del plato y recomiéndalo.

¿Puedo opinar sobre un plato?

Actualmente, no puedes opinar sobre un plato de forma directa. En cambio, puedes mencionar un plato en tu opinión sobre el lugar y tus comentarios se mostrarán en la página del plato.